您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

西咸新区召开保障性安居工程审计问题整改工作会

2018-08-06 18:06  兵马俑在线  字号:T|T

8月6日上午,西咸新区管委会副主任李肇娥主持召开西咸新区保障性安居工程审计问题整改工作专题会,对2017年保障性安居工程跟踪审计存在问题的反馈进行再部署、再安排,确保审计整改改出实效。

(新区保障性安居工程审计问题整改工作专题会会议现场)

会上,新区审计局通报了保障性安居工程跟踪审计情况,新区国土房管局汇报了整改进展情况,各新城就审计存在问题进行了讨论。

李肇娥要求,一要正视问题,认真整改。保障性安居工程,是关乎民生的重大事项,工作实施的好坏,直接关系到社会和谐稳定、人民群众的切身利益,各新城务必要保持高度的政治觉悟,严肃纪律,不折不扣的完成整改工作。二要强化措施,全面整改。各级各有关部门要认真对照整改要求,迅速制定整改方案,逐项逐条抓整改,强化措施,对症下药,确保按时、按质、按量整改到位。要开展全面检查,自查自纠,定期到项目现场督促整改,加强跟踪问效,发现问题,及时报告,进一步规范保障性安居工程建设和管理。三要主动作为,对标整改。完善监管系统,加大专项资金、项目建设、保障性住房分配等监管力度,及时发现整改问题,确保资金监管、建设管理、分配保障、信息公开全面落实到位。

新区国土资源与房屋管理局、审计局,各新城及相关部门参加会议。

    全站热点
    引镇街道举行新聘计生专干培训考试暨卫计知识竞赛选拔会

    2018-08-06 12:32阅读

    西咸新区泾河新城召开迎接国务院大督查检查落实工作动员部署会

    2018-08-04 20:08阅读

    县水务局做好高温应对,全力保障民生

    2018-08-03 12:16阅读

    未央区食品药品监督管理局开展医疗器械生产企业监督检查

    2018-08-01 17:44阅读

    未央交管站维修办持续开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-30 19:40阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读