您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

岳华峰主持召开西咸新区生活垃圾无害化处理和垃圾焚烧厂搬迁工作专题会

2018-08-06 20:06  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 朱剑锋)8月6日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开专题会议,研究新区生活垃圾无害化处理项目建设和陕西万泉咸阳环保电力有限公司垃圾焚烧厂搬迁工作有关事宜。西咸新区管委会主任康军,北控环保集团董事长柯俭、总经理祝剑,沣西新城管委会主任刘宇斌、新区管委会总规划师陈默、西咸集团董事长周东参加会议。

会上,新区城乡管理局、新区北控环保科技发展有限公司汇报了生活垃圾无害化处理项目总体情况、存在问题、建设施工总体安排及下一步工作建议,沣西新城汇报了陕西万泉咸阳环保电力有限公司垃圾焚烧厂搬迁进展情况以及存在问题和下一步工作建议。

岳华峰表示,新区党工委、管委会始终把建设生活垃圾无害化处理项目作为关乎民生福祉的重点工程来抓,各级相关部门要统一思想、提高站位,要全力做好项目建设协调服务工作。要齐心协力,保质保量做好新厂建设工作。加强组织建设,双方要加强骨干力量配备,同时成立协调小组,为项目顺利建设提供强有力的基础保障。要深化和北控集团在环保领域、城市基础设施建设加强合作。

康军表示,新区各级各部门要提高站位,牢固树立“四个意识”,坚决把落实整改中央环保督察相关工作当成重要政治责任和重大政治任务来抓。新区督查办要与城乡管理局合作,加强督查工作,每周根据项目倒排工期对建设进度进行专项督查,以督查倒逼工作落实。

柯俭表示,非常感谢西咸新区党工委、管委会对项目的重视,北控集团将秉承一贯的经营理念,严格按照工期开展各项工作,精密组织,借鉴参考先进的施工经验,确保按时完成任务,同时将增派经验丰富的管理人员,技术人员推进项目建设。

新区办公室、改创局、财政局、国土房管局、规划建设局、城乡管理局、环保局和督察室主要负责同志,秦汉新城、沣西新城和西咸集团分管负责同志,西咸环境集团、北控环保公司和西咸新区北控环保科技发展有限公司有关负责同志参加会议。

    全站热点
    临潼区卫计局党委书记、局长刘勇强调研数字化预防接种门诊工作

    2018-08-06 17:21阅读

    西咸新区泾河新城召开迎接国务院大督查检查落实工作动员部署会

    2018-08-04 20:08阅读

    加快推进节水灌溉项目建设,促进辖区农业增产增收

    2018-08-03 17:36阅读

    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读