您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

秦汉新城召开环保督查验收组下沉督查培训动员会

2018-08-07 12:15  兵马俑在线  字号:T|T

为履行“打赢蓝天保卫战”的庄严承诺,提高政治站位,以督查为契机,直面问题,全力解决环保突出问题,推动新城环境质量持续提升。8月6日,秦汉新城对刚刚成立的环保督查验收组进行下沉督查专项培训,新城管委会副主任孙楠主持会议。

培训会上,各环保督查牵头部门分别对督查内容、验收标准、工作流程、考核制度等情况进行了详细说明。本次督查组共12人,分三组,每组4人,分别来自各牵头部门,严格实行组长制和日汇报制度。

孙楠指出,各部门要提高政治站位,认清当前环保严峻形势,要加强力量、加大力度,时刻绷紧环保这根弦,真重视、真担当、真落实,推动生态环保工作再上新台阶。

孙楠强调,督查验收组责任重大,使命崇高,要坚决履职,全面落实督查验收工作要求;要统一标准,深入街办、企业环保一线,搞清台账,分类分步骤逐一督查验收,推动工作扎实开展;要坚持目标导向、问题导向、责任导向,实抓实干,不留死角,把督查工作抓好抓实抓出成效。

新城发改局、环保局、农林水和交通局、执法局负责人参加会议。

    全站热点
    西咸新区扫黑除恶专项斗争推进会

    2018-08-06 22:06阅读

    碑林区基层卫生计生服务管理基础知识竞赛圆满完成

    2018-08-06 10:51阅读

    雁塔区委、区政府慰问一线工作人员

    2018-08-04 12:55阅读

    柳政调研和平村基层党组织建设和集体经济产权制度改革

    2018-08-02 12:20阅读

    灞桥区安监局不惧高温 为企业排查隐患送清凉

    2018-07-31 14:37阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    碑林区长安路街道夏家庄社区党支部携手辖区驻地单位开展夏季慰问活动

    2018-07-27 15:51阅读