您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

杨占文与中译语通科技股份有限公司董事长黄松座谈

2018-08-08 10:18  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与中译语通科技股份有限公司(简称“中译语通”)董事长黄松座谈,双方就中译语通项目推进事宜进行深入交流。

黄松介绍了中译语通的业务内容、企业概况、发展战略及公司重点发展的语言板块、大数据板块和人工智能板块等业务。他表示,秦汉新城文化底蕴深厚、产业布局合理、规划极具前瞻性,高度重视文化产业的布局,必将成为文化产业投资发展的热土。黄松对新城在中译语通落地过程中给予的大力支持表示感谢,新城高效务实的工作氛围和五星级的店小二服务精神让人感动,中译语通在新城这片沃土一定会更加枝繁叶茂、硕果累累。

杨占文对黄松一行的到来表示热烈欢迎,对中译语通支持新城文化产业发展表示诚挚感谢。他指出,以科技为依托大力发展文化产业是新城积极探索创新城市发展的重要方式。当前在大西安追赶超越及西咸新区加速发展的大背景下,秦汉新城积极打造最优营商环境,制定出台多项产业扶持政策,为企业和项目提供五星级服务,当好店小二,全力服务企业,帮助企业走向市场,健康发展。相信通过此次座谈能够促进双方加深合作,充分发挥各自优势,最终实现共同发展。

新城管委会副主任许寿琨,发改局、招商局负责人参加座谈。

    全站热点
    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    西咸新区扫黑除恶专项斗争推进会

    2018-08-06 22:06阅读

    区粮食局召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作会

    2018-08-05 21:31阅读

    鄠邑区8月2日重要商品市场价格情况

    2018-08-03 10:26阅读

    公安临潼分局党委召开七月份党建述职会议

    2018-08-01 12:23阅读

    商务部外资司调研自贸区西咸新区座谈会 在秦汉新城召开

    2018-07-30 18:15阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读