您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

沣东新城召开优化提升营商环境专题工作会议

2018-08-09 10:17  兵马俑在线  字号:T|T

8月8日下午,沣东新城召开优化提升营商环境专题工作会议。西咸新区党工委委员、沣东新城党委书记、管委会主任柳政就进一步优化提升营商环境作了安排部署。沣东新城党委委员、管委会副主任宋亚森、杨滨、马艳红、叶宏庆,管委会副巡视员李志强出席会议。

会议首先观看西咸新区营商环境暗访短片。随后,经发局汇报西安市2018年一季度及陕西省2018年上半年营商环境监测评价分析报告,营商办汇报上半年营商环境整体工作情况。七个专项组牵头部门结合西安市一季度及陕西省上半年营商环境评价结果排名及工作进展情况做表态发言。

柳政强调,各单位要进一步提高站位,树立营商环境建设永远在路上的观念,把优化营商环境摆在更加突出的位置,切实增强紧迫感,为沣东新城实现高质量发展营造良好环境。

柳政要求,要以抓铁有痕的力度,抓好优化营商环境各项任务落实,让入区企业有更多获得感;要坚持需求导向、问题导向、效果导向,引入第三方评估机制,帮助改进不足,提高工作效率;各单位各部门要强化服务意识,主动上门当好企业的“店小二”,重点是要加快水、电、气、暖等配套设施建设,不断优化申报流程,缩短办理时间;要严格督导考核,抓好工作落实,切实把抓好营商环境工作扛在肩上、抓在手上、放在心上,进一步提升优化我区营商环境。

管委会办公室、党委组织部、党委宣传部、监察局、人社局、财政局、国土局、规划建设局、市政交通局、投服局、经发局、城市管理局、社会事务管理局、行政审批局、市场监管局、税务沣东分局、质监沣东分局、公安沣东分局主要负责人参加会议。

    全站热点
    张家村街道西何社区联合工商、公安开展打击传销宣传活动

    2018-08-08 23:51阅读

    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    雁塔区委、区政府慰问一线工作人员

    2018-08-04 12:55阅读

    柳政调研和平村基层党组织建设和集体经济产权制度改革

    2018-08-02 12:20阅读

    狠下硬茬严控风险—鄠邑区市场监管局扎实推进农村食品安全治理工作

    2018-07-31 16:15阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读