您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

康军会见俄罗斯Rusagro集团副总裁阿列克斯·拉里奥诺夫一行

2018-08-09 16:18  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 朱剑锋)8月9日上午,西咸新区管委会主任康军会见俄罗斯Rusagro(卢萨格鲁)集团副总裁阿列克斯·拉里奥诺夫及对外发展部门总裁奥斯坦丁·吉杰科等一行4人,双方就考察新区中俄丝路创新园投资环境等进行深入交流,西咸新区管委会副主任陈辉,沣东新城管委会主任柳政一同参加会见。

康军首先对俄方客人来西咸新区表示欢迎,并介绍了西咸新区及中俄丝路创新园项目基本情况。他表示,中国与俄罗斯经济互补性强,在资源、资金、人力、技术和市场等方面各有优势,特别是在金融、农业、跨境基础设施和交通走廊等领域有着巨大的合作潜能,希望通过今天的会面与交流,能进一步加强西咸新区与Rusagro集团的交流与合作。同时欢迎Rusagro集团在西咸考察,设立机构,与省、市、新区农业企业、物流运输企业开展交流合作,助力西咸新区加速发展。

阿列克斯·拉里奥诺夫表示,西咸新区作为“一带一路”的核心区,发展前景广阔,Rusagro集团将依托自身在农业方面的优势,进一步加大与西咸新区的深入合作,在条件成熟时,设立面向中方市场的机构,助力双方合作共赢。

Rusagro集团公司是俄罗斯最大的覆盖面最全面的农业企业。目前该公司在食用糖生产、生猪养殖、农作物种植和油脂生产行业中占据领先地位,产品在俄罗斯80多个地区和超过35个国家销售。2015年Rusagro集团公司被多家投资银行公认为独联体消费领域盈利能力最强、发展最快的公司之一。

    全站热点
    碑林区与上城区开展文化产业发展战略合作

    2018-08-09 10:50阅读

    张家堡街道迅速传达区委十二届五次会议精神 部署安排重点工作

    2018-08-08 11:43阅读

    市政府第二督查组对碑林区八月份安全生产工作开展督导检查

    2018-08-07 09:52阅读

    西咸新区泾河新城召开迎接国务院大督查检查落实工作动员部署会

    2018-08-04 20:08阅读

    灞桥区卫计局积极参加西安市中医医疗管理统计调查制度业务能力培训班

    2018-08-02 18:38阅读

    抓学习,提素质,周至给新一届村主任集中“充电”

    2018-07-31 21:09阅读

    东仓门社区举办青少年防暴教育主题活动

    2018-07-30 11:52阅读