您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

西咸新区召开国土资源执法监察工作会议

2018-08-09 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日下午,西咸新区召开国土资源执法监察工作会议,管委会副主任李肇娥出席并讲话。

会上,新区国土房管局通报了2018年度土地例行督察、2017年度土地卫片执法以及国土资源系统信访维稳有关情况,传达了全省土地例行督察反馈意见及土地卫片执法监督检查警示约谈会议精神,安排部署了国土资源执法监察各项工作。

李肇娥就如何做好土地例行督察、土地卫片执法监督检查工作提出以下几点要求:一是要提高政治站位,强化责任担当。要求各新城、园办统一协调,形成合力,齐抓共管,有效打击和震慑各类违法违规行为,形成严厉打击违法用地的高压态势。二是要依法管地用地,注重集约节约。各新城、园办要增强依法管地用地的意识,严格按照法定职责、权限和程序管理利用土地资源,并注重集约节约用地水平的提高,让新区宝贵的土地资源发挥出应有的价值。三是要明确各自任务,切实加强整改。各新城、园办要厘清责任链条,落实责任主体,对照问题清单和整改建议,制定严格的整改方案,逐项落实整改任务、整改措施和整改时限,不折不扣地完成整改任务。

各新城、园办分管领导,各新城、园办国土部门30余人参会。

    全站热点
    工商阎良分局召开党委扩大会议

    2018-08-09 12:34阅读

    临潼区本周重要商品价格运行情况

    2018-08-08 16:20阅读

    未央区区委书记杨建强检查未央路沿线环境整治提升工作

    2018-08-07 11:41阅读

    西咸新区泾河新城召开迎接国务院大督查检查落实工作动员部署会

    2018-08-04 20:08阅读

    亢振峰副主任主持召开西咸新区2018年节能降耗工作会

    2018-08-02 20:12阅读

    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    夯实责任强化督导, 实干赶超奋进争优

    2018-07-30 13:50阅读