您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

沣西新城召开优化提升“两个环境”工作领导小组会议

2018-08-10 10:27  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日下午,沣西新城召开优化提升营商环境、宜居环境工作领导小组会议,沣西新城全体在家班子成员及集团公司高管参加会议,刘宇斌同志主持。

会议集中观看西咸新区营商环境暗访视频,新城营商办、宜居办及各组办分别汇报当前工作进展、存在问题及下一步计划,新城班子成员充分查摆问题,对主要存在问题进行了探讨交流。会议审定了《沣西新城优化提升营商环境考核办法(暂行办法)》、《党委管委会、集团公司班子成员及管委会各部门入企宣讲优化提升营商环境政策安排方案》及《沣西新城宜居环境建设工作考核办法(暂行办法)》。

刘宇斌同志要求:

1.要提高思想认识。“两个环境”建设是一项国家战略,中央、省、市及新区领导在会议上多次强调,各单位要加大工作力度,切实推动工作任务落实,把“两个环境”更多体现在老百姓的口碑上;

2.要抓住关键节点。从民生保障、政策支持、服务举措等方面下大力度,用足功夫,精准发力,营造良好的社会风气;

3.要紧抓重点问题短板。要分析原因,建立整改台账、明确时限,整改到位。夯实工作责任,层层推进“两个环境”工作,形成强大合力;

4.要强化督查考核工作。要建立常态化监督机制,强化党员干部坚定信念,加强廉洁自律教育,抓好各项工作的跟踪落实。

沣西新城优化提升营商环境领导工作小组、宜居环境建设工作领导小组各组办及各成员单位相关负责同志参加会议。

    全站热点
    凝聚“桃园心”,誓夺“平安鼎”

    2018-08-09 21:46阅读

    未央区程希文副区长带队夜查全区铁腕治霾工作

    2018-08-09 09:56阅读

    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    区长王浩现场推进清河治理工程项目

    2018-08-06 11:28阅读

    环西街道关于高温天气应对与准备工作落实情况

    2018-08-03 16:52阅读

    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读