您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

空港新城政务服务系统纪律作风整顿月启动

2018-08-10 12:11  兵马俑在线  字号:T|T

为落实西咸新区关于在政务服务系统开展作风纪律整顿月活动要求,加强空港新城政务服务管理工作,解决当前存在的突出问题,8月8日下午,空港新城行政审批和政务服务局召开政务服务系统纪律作风整顿月动员大会。

会上,与会人员集体观看《西咸新区营商环境专题片》,直击问题敲响警钟;通报政务服务工作中存在的问题;传达学习《西咸新区政务服务系统纪律作风整顿月活动实施方案》,并对纪律整顿月工作做出安排部署;3名员工代表在会上作表态发言,表示要严守工作纪律,加强业务学习,增强责任心,恪守本职。

会议指出一是要坚持对标先进,补齐短板促发展,对标全国政务服务的成熟地区,以打造全省最优的政务服务团队为目标,服务好营商、宜居两个环境建设,促进三个经济发展;二是要思想上重视,行动上落实促进度,展现常态化“五星级”店小二风采;三是要正视问题不回避促提升,增强主动学习意识,站在群众角度思考问题、解决问题;四是要从细节上落实“三个不”“四个YES”“五个不允许”,坚决杜绝“庸、懒、散、慢、拖、瞒”;五是政务服务创新无止境,要充分发挥基层在政务服务建设工作中的作用,坚持服务改革、服务发展、服务群众、服务创新脚步不停息,确保政务服务始终走在前列、干在实处;六是要统一思想凝心聚力,人人都是营商环境,事事关乎营商环境,各单位要相互配合形成合力,坚决杜绝消极、推诿,精准发力,以精益求精的态度,扎实做好各项工作,打造新城营商环境新优势。

各街镇、各派驻机构、进驻部门政务服务工作分管领导,行政审批和政务服务局及政务服务中心全体工作人员近百余人参加会议。

    全站热点
    公安鄠邑分局机场派出所为群众解决年龄登记错误问题获赠锦旗

    2018-08-10 09:29阅读

    县农业局开办乡村振兴大讲堂

    2018-08-09 12:23阅读

    西安市副市长李元出席“创业西安行-灞桥站”活动

    2018-08-08 09:36阅读

    央视“七夕晚会” 在昆明池畔完成录制

    2018-08-06 16:07阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    未央区召开“散乱污”企业整治工作推进会

    2018-07-31 09:48阅读