您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

西咸新区召开推进广告产业发展工作座谈会

2018-08-10 16:13  兵马俑在线  字号:T|T

8月9日下午,西咸新区推进广告产业发展工作座谈会在西咸大厦召开。新区党工委委员、管委会副主任姚海军出席会议并讲话,市监局局长柯文祺主持会议。省广协秘书长杨莉、市监局副局长张恩成、沣东新城经发局、新区各有关部门、各园办以及部分广告企业代表和媒体单位负责同志参加了会议。

会前,柯文祺局长与各广告企业代表和媒体负责人一同参观了西咸新区规划馆,听取新区近年来城市发展的规划布局和总体推进情况,随后召开了座谈会。

会上,各广告企业代表和媒体单位负责人就围绕新区广告产业发展情况、政策扶持、下一步发展趋势和广告行业自律等方面进行了交流发言。

姚海军副主任与参会广告企业代表和媒体单位负责人就新区广告产业的发展规划、建设合作平台等问题进行了交流。他指出,要把广告业作为新区文化产业和服务业的重要组成部分,市场监督管理部门要主动承担起广告业发展的责任,不断推进广告产业模式与发展机制创新。

他强调,良好的市场环境是广告产业健康发展的基本条件,要整合资源、突出重点,促进广告产业市场主体发展。要进一步增进对各广告企业的了解,增加共识,架起桥梁、达到互利共赢的效果。

柯文祺局长表示,优质发展环境是实现长远互利互惠、建立稳固合作关系的重要基础。市监局会始终高度重视营商环境,将一如既往地为广大企业提供最优的服务保障,让大家在西咸新区放心投资、安心发展。

    全站热点
    未央区城市管理局党委组织开展理论学习固定学习日学习活动

    2018-08-10 10:54阅读

    康军会见俄罗斯Rusagro集团副总裁阿列克斯·拉里奥诺夫一行

    2018-08-09 16:18阅读

    空港新城推动“两个”环境建设 空港新城动真格

    2018-08-08 12:07阅读

    区委召开常委会传达学习研讨省市重要会议文件精神 安排鄠邑区秦岭北麓生态整治、目标考核等重点工作

    2018-08-06 18:09阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    蓝田县安监局开展有色行业双重预防机制专项检查

    2018-08-02 10:27阅读

    未央交管站维修办联合辖区街办开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-31 11:41阅读