您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

把握中国500强企业高峰论坛契机大力开展招商引资工作

2018-09-04 18:07  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日至9月2日,中国500强企业高峰论坛在西安市举行。为把握好本次有利契机,更好的开展西咸新区招商引资工作,在西咸新区管委会副主任陈辉的带领下,新区招商系统全员出动,共赴一线。论坛期间,新区承接1场平行论坛,会见4家500强企业负责人,派出30余名招商干部参与各个平行论坛,积极与企业对接,推介新区营商环境、投资优势等。

峰会举办期间,西咸新区管委会副主任陈辉带领招商系统相关负责人,先后会见了中国广核集团党委常委、副总经理谭建生、陕鼓集团董事长李宏安、天士力控股集团总裁吴迺峰、正威董事局主席王文银等。在会见重要客商的过程中,陈辉主任与各方就可能的合作内容进行了充分交流,并推介了西咸新区在区位、人才储备、营商环境等各方面的优势,各位企业家也纷纷表示出对新区未来发展和投资的意愿。新区招商局还在新区本部接待了来访的江南投资集团董事长、北京江西商会副会长于全一行,双方就今后的合作进行了充分的沟通。

为办好新区承接的峰会平行论坛——“一带一路”与大西安发展论坛,新区招商局组成专门的工作组入驻大会组委会,与各方充分沟通,细化执行方案,做好嘉宾对接等工作。该论坛也成为峰会14场平行分论坛中参与人数最多,媒体报道最多,关注程度最高的分论坛。

通过参与此次高峰论坛,新区招商团队承办的活动得到了参会领导和企业家的一致好评,招商团队专业度获得认可,招商政策引起企业家的兴趣,整体效果超预期。

    全站热点
    长安区人才交流服务中心2018年灵活就业人员养老、医疗缴纳工作顺利开展

    2018-09-04 14:30阅读

    “扶持创业,雪中送炭”第243期创业培训班学员代表为莲湖区人社局赠送锦旗

    2018-09-03 18:45阅读

    长安区直机关工委举办党员大讲堂

    2018-09-02 21:30阅读

    灞桥区信访局争创平安鼎扎实开展干部作风问题排查整改活动

    2018-08-31 11:35阅读

    作风自查全方位 整改落实无禁区

    2018-08-30 09:44阅读

    长安区人大常委会党组安排近期重点工作

    2018-08-28 22:32阅读

    县金融办组织召开降低企业获贷成本专题座谈会

    2018-08-27 17:16阅读