您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

岳华峰会见紫光集团有限公司联席总裁李明

2018-09-04 20:03  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)9月4日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见紫光集团有限公司联席总裁李明,就项目合作等事宜深入会谈。西咸新区管委会副主任陈辉,沣东新城管委会主任柳政一同会见。

会上,沣东新城首先介绍了产业规划情况,提出同紫光集团的合作设想,随后双方深入进行了交流。

李明表示,紫光集团与西安合作关系源远流长,一批已经落地的合作项目呈现出良好的发展态势,进一步增强了在西安扩大投资的信心。西咸新区作为国家级新区,背倚大西安科研院所人才优势,着力发展高端制造等现代产业,这与紫光集团发展定位与方向十分契合,双方合作意义深远、前景广阔。紫光集团愿与西咸新区深度合作,充分发挥自身所长,投身到新区建设中来,加速打造“智慧西咸”,为大西安发展贡献力量。

岳华峰表示,紫光集团人才储备丰厚、科研实力雄厚,拥有一批具有自有技术产权的核心技术,是我国半导体产业领军企业。西咸新区正处于大开发大建设时期,正在致力打造高端制造等六大产业集群,希望与紫光集团开展合作,整合力量,围绕集成电路、环保遥感监测、大数据等产业,扩大投资规模,推动一批科技含量高、带动能力强的项目落地,助力智慧城市建设。西咸新区也将全力做好各项服务保障工作,针对产业特点不断完善周边配套,以优质的服务推动双方互利共赢。

会见前,李明还参观了西咸新区规划展馆。

西咸新区党工委管委会办公室、招商局主要负责同志及沣东新城有关负责同志参加会见。

    全站热点
    蓝田县民政局组织召开社会救助业务购买第三方服务业务培训暨工作对接会

    2018-09-04 16:16阅读

    碑林区食品药监局集中力量 全力开展学校食堂专项稽查

    2018-09-03 20:51阅读

    长安区直机关工委举办党员大讲堂

    2018-09-02 21:30阅读

    长安区教育局召开幼儿园开学暨学前儿童看护点认定工作推进会

    2018-08-31 13:31阅读

    碑林区长安路CBD管委会召开干部作风问题整改动员会

    2018-08-30 10:52阅读

    王青峰李娴调研长安重点项目和民生工程

    2018-08-28 23:30阅读

    区物价局召开干部作风问题排查整改大会

    2018-08-27 18:32阅读