您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

岳华峰会见西北农林科技大学党委书记李兴旺、校长吴特普

2018-09-04 20:04  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)9月4日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见西北农林科技大学党委书记李兴旺、校长吴普特,就校地合作等事宜深入会谈。西咸新区管委会主任康军,沣西新城管委会主任刘宇斌一同会见。

李兴旺表示,新时代的农业科学需要深入贯彻新发展理念,实现一二三产融合发展。西北农林科技大学主动顺应大势,希望紧抓大西安发展机遇,开辟发展新窗口,以实际行动服务“一带一路”建设。西咸新区是大西安发展核心承载区,聚集了西安交通大学与西北工业大学等优质科教资源,西北农林科技大学希望加入到这一优质科研平台建设中来,吸引更多的科教资源聚集,加强高校联动,实现校地共赢,助推西咸新区高质量发展。

岳华峰表示,西咸新区非常赞同西北农林科技大学发展理念,也欢迎在西安开辟发展新窗口,实现新发展。希望双方进一步加强协商、细化方案,与农业改革、高等教育改革和科技成果转化等国家命题紧密结合,积极争取中省支持,深化定位研究,将农科大发展融入到区域社会经济发展中来。西咸新区也将做好各项支持工作,以优质服务推动学校发展,吸引更多优秀人才的聚集,为追赶超越注入新力量。

西咸新区党工委管委会办公室、沣西新城有关负责同志参加会见。

    全站热点
    蓝田县民政局组织召开社会救助业务购买第三方服务业务培训暨工作对接会

    2018-09-04 16:16阅读

    碑林区食品药监局集中力量 全力开展学校食堂专项稽查

    2018-09-03 20:51阅读

    长安区直机关工委举办党员大讲堂

    2018-09-02 21:30阅读

    长安区教育局召开幼儿园开学暨学前儿童看护点认定工作推进会

    2018-08-31 13:31阅读

    碑林区长安路CBD管委会召开干部作风问题整改动员会

    2018-08-30 10:52阅读

    王青峰李娴调研长安重点项目和民生工程

    2018-08-28 23:30阅读

    区物价局召开干部作风问题排查整改大会

    2018-08-27 18:32阅读