您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张宏伟到泾河新城永乐镇调研基层党建和区域发展工作

2018-09-05 10:12  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日下午,西咸新区泾河新城党委书记张宏伟调研永乐镇基层党建和区域发展工作,强调以基层党建为引领,探索创新发展方式,不断提升服务水平,努力营造有温度的“营商宜居”环境。

在永乐村党建示范点、永乐社区党建示范点,张宏伟详细询问了“党建+”载体建设、社区服务人员配备以及应急物资储备使用情况。张宏伟强调,强化服务宗旨意识,守牢廉洁自律底线,强化组织人力保障,持续提升“人民群众的满意度。”

座谈会上,张宏伟仔细听取了永乐镇关于区域发展的总体汇报,并对永乐镇取得的成绩予以充分肯定。

张宏伟要求,要结合区域特点,强化自身优势,努力引领发展新模式。一是创新发展上引领,围绕大局转变思维模式和发展模式,为经济发展探索路子。二是引领平安稳定工作,继续做好平安维稳建设。三是引领党的建设工作,党建工作无止境,再深入探索。四是环境优美上再引领,拓展耕地利用,做好经济效益探索。

泾河新城党委管委会办公室、党委组织部、党委宣传部、财政局、人社民政局、永乐镇相关负责人参加调研。

    全站热点
    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    区司法局迅速传达区委近期会议精神

    2018-09-04 09:41阅读

    梁晚晴区长连夜带队现场督办12345市民投诉问题

    2018-09-03 11:43阅读

    碑林区机关事务管理局举办首届职工文化艺术作品展

    2018-08-31 18:51阅读

    “碑林旅游”公众号挺进《西安市政务新媒体融合榜单》50强!

    2018-08-30 14:51阅读

    咸阳电视台采访泾河新城南流村垃圾分类资源化处理

    2018-08-29 12:08阅读

    第四帮扶组组织哑柏镇阳化片区社区干部赴礼泉县袁家村考察学习

    2018-08-28 05:05阅读