您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

《中国企业报》集团企业家精神峰会参会代表到泾河新城考察调研

2018-09-05 10:13  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日,《中国企业报》集团企业家精神峰会参会代表一行到泾河新城考察调研,泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群陪同。招商二局相关同志参加调研。

考察团首先参观了泾河新城数字展示中心,详细了解了泾河新城发展定位、产业布局、项目建设等情况,并给予了高度评价,随后召开座谈会。

座谈会上,招商二局相关负责人为考察团一行进行了泾河新城推介,《中国企业报》集团社长助理张博充分肯定了泾河新城的发展成果,认为今后泾河新城将是大西安的重要发展区域,并表示《中国企业报》将整合合作企业资源优势,为新城发展做好“菜单式”服务。任炳群对《中国企业报》对新城发展的大力支持表示感谢。改革创新发展局、招商一局、行政审批与政务服务局相关负责同志参加了座谈会。

座谈会后,考察团一行先后参观了茯茶镇品牌茯茶直营街及陕西茯茶文化博物馆,茯茶镇集团相关负责同志详细介绍了茯茶镇建设以来的发展情况,以及茯茶产业发展、制茶工艺升级等情况,高度评价了泾河新城茯茶产业发展。

    全站热点
    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    柳政调研建筑外立面整治、街景提升及美丽乡村建设工作

    2018-09-04 10:12阅读

    碑林区区长卢光文参加区政协双月协商会

    2018-09-03 12:07阅读

    碑林区机关事务管理局举办首届职工文化艺术作品展

    2018-08-31 18:51阅读

    临潼供电公司体检“光伏”安全隐患 确保业主安全发电

    2018-08-30 15:20阅读

    临潼区财政局到华清宫景区走访 进一步提升服务理念 促进企业发展

    2018-08-29 12:21阅读

    第四帮扶组组织哑柏镇阳化片区社区干部赴礼泉县袁家村考察学习

    2018-08-28 05:05阅读