您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

市信访局副局长张蔚调研西咸新区并与刘优军副主任座谈

2018-09-05 16:09  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日,市信访局副局长张蔚率局领导班子一行到西咸新区调研,并与西咸新区管委会副主任刘优军座谈。张蔚表示,西咸新区信访工作取得了翻天覆地的成长和进步,下一步应层楼更上,打造成为全市信访工作的亮点。

市信访局副局长王增武、杨德山,副巡视员邓兴军参加调研座谈活动。

调研组一行在泾河新城实地视察了群众工作中心,详细了解了群众工作中心“信访+”的创新工作模式,及新城、镇街网上信访代办员制度的落实。在沣西新城大数据中心对“大数据+信访”的创新工作理念和运行模式进行详细了解。

座谈会上听取西咸新区综治办主任、综治局(信访局)局长张利军汇报后,市信访局班子成员及各处室负责人逐一对西咸新区信访工作进行了点评,大家一致认为,西咸新区的信访工作成长快速、进步显著,各项考核指标明显提升。

张蔚表示,西咸信访的进步令人振奋,希望西咸信访在接下来的工作中层楼更上,继续保持良好的势头,通过创新实现超越,扎实完善和优化“多元化解信访矛盾”、“各级网上信访代理员”、“大数据+信访”等创新举措,打造全市信访工作亮点。

刘优军表示,西咸新区的信访工作起步晚、困难多,市局对新区信访工作的关心、帮助,是西咸信访不断前行的不可或缺的关键因素。下一步,新区信访系统将在继续强化夯实基础的同时,进一步整合、利用新区“创新”资源与条件,打造出具备西咸特点和优势的信访工作模式,争创省、市亮点。

    全站热点
    未央区副区长程希文现场督办解决群众环境投诉问题

    2018-09-05 11:41阅读

    碑林区档案馆2018年8月档案利用实例选编

    2018-09-04 17:52阅读

    集贤产业园管委会对园区在建工地进行日常巡查并协同县铁腕治霾办工作人员检查问题企业整改进程

    2018-09-03 18:06阅读

    再动员!再部署!西咸新区召开违法建设拆除工作现场推进会 西咸新区全力推进违法建设拆除

    2018-09-01 18:04阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    莲湖区第一帮扶组赴哑柏镇西阳化村开展访穷亲 看变化——联户联心一家亲活动

    2018-08-29 19:05阅读

    长安区司法局韦曲司法所组织社区服刑人员开展公益劳动

    2018-08-28 13:31阅读