您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

车飞一行到泾河新城调研营商环境工作

2018-09-05 16:09  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日上午,西咸新区党工委组织部副部长、营商办主任车飞带领西咸金控集团总经理叶升学、西咸融资担保公司副总经理杨磊等新区相关部门领导深入泾河新城圣奥药业公司实地调研,解决企业反映问题,泾河新城党委组织部副部长王春林等新城相关街镇、部门负责人陪同。

车飞一行对圣奥药业公司的生产现状和企业研发中心进行了实地查看,全面了解企业生产经营状况、企业生产产品种类和获得专利等情况。并在随后召开了座谈会。

座谈会上,圣奥药业公司负责人对企业生产经营状况及生产经营过程中存在的问题进行了详细的介绍,新区及新城相关部门负责人分别针对企业提出的问题进行了认真细致的答复,并与企业进行了充分的沟通交流。

车飞要求,一是新区金控集团要指派专人调查企业生产经营状况,提出融资方案,解决企业提出的“融资难问题”;二是新城改创局要负责帮助企业争取政策性技改资金;三是新城组织部要负责协调解决企业提出的“人才引进、技术合作问题”;四是新城教育卫体局要负责协调解决企业提出的“技术人员子女就学难问题”。

    全站热点
    未央区副区长程希文现场督办解决群众环境投诉问题

    2018-09-05 11:41阅读

    碑林区档案馆2018年8月档案利用实例选编

    2018-09-04 17:52阅读

    周至县召开赵代财神庙及周边环境治理专项工作推进会

    2018-09-03 18:07阅读

    再动员!再部署!西咸新区召开违法建设拆除工作现场推进会 西咸新区全力推进违法建设拆除

    2018-09-01 18:04阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    莲湖区第一帮扶组赴哑柏镇西阳化村开展访穷亲 看变化——联户联心一家亲活动

    2018-08-29 19:05阅读

    长安区司法局韦曲司法所组织社区服刑人员开展公益劳动

    2018-08-28 13:31阅读