您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市信访局张蔚一行到泾河新城调研信访工作

2018-09-05 18:05  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日,西安市信访局副局长张蔚一行到西咸新区泾河新城群众工作中心调研信访工作,泾河新城党委委员、管委会副主任刘军,西咸新区社会综合治理局局长张利军及市信访局全体班子成员陪同。西安信访局各处室负责人、泾河新城社会综合治理局主要负责人以及相关负责同志参加调研。

调研组在泾河新城群众工作中心实地参观了信访接待大厅、人民调解室、社区矫正及宣告室等科室,并深入了解了各科室的工作情况。

泾河新城社会综合治理局局长于汇就群众工作中心建设、运行情况及信访、社区矫正等方面工作情况进行了汇报。

听取汇报后,张蔚高度评价了泾河新城的信访工作。他表示,泾河新城信访工作做到了机构健全、人员配备完善、业务工作扎实,对泾河新城社会综合治理局给每个街镇配备一名专职网上信访代办员的做法予以充分肯定,并要求市局相关部门总结泾河新城的经验做法,向全市推广。

    全站热点
    灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-05 12:35阅读

    “用心”“用情”“用力”,确保新《条例》学习落地—灞桥区税务局纪检组2018年第三次专题学习

    2018-09-04 19:36阅读

    碑林区食品药监局集中力量 全力开展学校食堂专项稽查

    2018-09-03 20:51阅读

    惠王中心小学开学报名工作顺利进行

    2018-09-01 20:35阅读

    中小企业促进局机关支部召开“干部作风问题排查整改”专题组织生活会

    2018-08-31 09:31阅读

    蓝田县第十六届委员会第四次全体会议召开

    2018-08-29 21:15阅读

    长安区各部门各街道强力开展干部作风问题排查整改

    2018-08-28 17:31阅读