您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦汉新城举办公文写作与信息报送培训会

2018-09-05 20:03  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强公文写作规范,提升政务信息工作质效,9月5日上午,秦汉新城举办公文写作与信息报送培训会。培训邀请西咸新区党工委管委会办公室副主任潘永平主讲,秦汉新城党委管委会综合办公室相关负责人主持会议。党委管委会各部门、各单位60余干部员工参加培训。

培训中,潘永平重点围绕党政信息写作特点、重要性、写作要素、结构思路、信息加工等内容,系统为与会人员讲解了党政信息的写作要求、技巧与内容规范等。同时,潘永平结合切身经历和工作实例,对如何提升写作能力、撰写综合材料等方面倾心传授了公文写作的方法和经验,具有很强的针对性、指导性和实践性,使参会人员感悟深刻,收获颇丰。

会议要求,全体文秘及政务信息员要深刻领会培训内容精髓,认真总结,不断积累,将综合文字及信息报送工作作为完善自我、提高素质、推进工作的良好机会。要学以致用,结合工作实际,将培训内容学懂、悟透、消化好,做到讲政治,明方向,多思考,勤动笔,善学习,讲规范,不断提高本单位公文写作水平,切实提升政务信息质量,及时、全面、准确地展示各项工作的新进展、新成就,为新城追赶超越作出新的贡献。

    全站热点
    市信访局副局长张蔚调研西咸新区并与刘优军副主任座谈

    2018-09-05 16:09阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    惠王中心小学开学报名工作顺利进行

    2018-09-01 20:35阅读

    王青峰履行路长所长职责并调研城市管理工作

    2018-08-31 10:34阅读

    蓝田县第十六届委员会第四次全体会议召开

    2018-08-29 21:15阅读

    碑林区卫计局提前谋划,全面做好新学期校园传染病防控工作

    2018-08-28 18:50阅读