您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西咸新区召开脱贫退出工作部署会

2018-09-05 20:04  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日,西咸新区脱贫攻坚领导小组召开脱贫退出工作部署会。新区党工委委员、管委会总规划师陈默出席会议并讲话。

会议首先通报了2018年脱贫退出各行业部门存在问题,解读了《西咸新区2018年度脱贫退出工作实施方案》。随后,各新城汇报了脱贫退出工作开展情况,新区各相关部门汇报了脱贫认定工作及脱贫退出指标完成情况。

陈默对各新城及各部门上半年脱贫攻坚工作开展情况表示充分肯定,对下一步工作提出要求。一是坚定不移完成好各项硬性指标,组织开展督导检查,细致核实达标情况,对存在问题整改到位,并对整改情况进行再督查、再验收。二是各级各部门要切实履行好各自工作职责,持续改进工作作风,随时掌握工作推进情况,严肃追责工作不力的干部。三是退出工作务必做到时间严格,程序严谨,数据严密,确保新区退出工作高效有序,步调一致。四是加强亮点打造及宣传工作,各新城有很多的创新举措,要进一步发挥优势,注意梳理总结,形成特色亮点。深入挖掘脱贫典型,广泛宣传,提升贫困群众内生动力。五是深刻理解“行百里者半九十”,鼓足干劲,凝心聚力,跑好新区脱贫攻坚“最后一公里”,用优异的成绩回报党和国家的殷殷重托,回报新区群众的深切期盼。

各新城脱贫攻坚分管委领导、新区相关单位主要负责同志及各新城扶贫办负责同志等参加会议。

    全站热点
    车飞一行到泾河新城调研营商环境工作

    2018-09-05 16:09阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    区委书记庞阿平、副区长邹林一行检查调研临潼现代物流区芷渭路PPP项目建设情况

    2018-09-01 21:21阅读

    王青峰履行路长所长职责并调研城市管理工作

    2018-08-31 10:34阅读

    蓝田县第十六届委员会第四次全体会议召开

    2018-08-29 21:15阅读

    碑林区卫计局提前谋划,全面做好新学期校园传染病防控工作

    2018-08-28 18:50阅读