您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

省发改委副主任刘迎军带队调研督查空港新城营商环境

2018-09-06 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日,省发改委副主任刘迎军带领省营商办一行来空港新城调研优化提升营商环境情况,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键,市发改委副主任施萍,西咸新区党工委组织部副部长、营商办主任车飞陪同。

在听取了空港新城发展历程、规划编制、项目入区和发展远景等情况后,调研督查组一行在空港新城政务服务大厅电子填报平台和企业开办、公章刻制、建设工程审批、水电气暖等窗口,详细了解事项办理流程、环节、时间、费用等,对空港新城“3450”综合审批效能建设给予肯定,对政务服务监察平台能够及时提醒督办政务事项、确保审批高效的功能表示赞赏。

随后,调研督查组邀请4家入区企业召开座谈会,现场征求企业对空港新城营商环境的意见和建议。

刘迎军指出,今年是全省“营商环境提升年”,要坚持问题导向,在优化服务、精简材料、提高效能上再深化、再提升,为企业营造良好的营商环境,让企业在陕西落地开花。

西安市、西咸新区、空港新城营商办相关负责人参加。

    全站热点
    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    西安市食品药监局督查灞桥区食品药品安全风险隐患排查专项整治工作

    2018-09-05 11:35阅读

    王曲街道“清洁乡村”全民总动员(八)

    2018-09-04 12:30阅读

    环西街道玉祥门社区重走总书记初心之路 牢记社区服务群众使命

    2018-09-03 09:47阅读

    区委书记赵小林调研书香之城建设情况

    2018-08-31 14:55阅读

    沣东新城召开干部作风问题排查整改工作动员部署会

    2018-08-30 12:10阅读

    王青峰李娴调研长安重点项目和民生工程

    2018-08-28 23:30阅读