您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

岳华峰调研西咸脱贫退出工作,强调确保全脱贫、真脱贫、不返贫

2018-09-07 10:08  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)9月6日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰赴秦汉新城、泾河新城调研脱贫退出有关工作,强调要用心用情用力,抓好脱贫工作成效的巩固和提升,确保真正实现脱贫。西咸新区总规划师陈默、泾河新城党委书记张宏伟参加有关调研。

在秦汉新城窑店街办刘家沟村,岳华峰调研波尔多农业产业扶贫示范基地项目。

岳华峰指出,秦汉新城组织当地群众因地制宜发展葡萄产业,带动脱贫致富,成效值得充分肯定。

下一步,要继续强化品牌形象,在稳健发展的基础上不断扩大种植规模,让更多市民享用优质鲜果。要加大种植技术培训,推动当地群众就业,切实做好产业扶贫。要提升采摘园形象,强化建筑品位,吸引更多市民体验乡村旅游,为乡村振兴做出贡献。

在泾河新城高庄镇新庄村,岳华峰调研了脱贫帮扶、认定、退出等工作开展情况,实地察看村容村貌和基础设施,并走访对口帮扶的贫困户田蜜蜂家。他鼓励田蜜蜂说,脱贫后要更加努力工作生活,用自己的劳动换取生活幸福。

岳华峰要求,各级扶贫干部要继续做好帮扶工作,及时听取群众声音,解决脱贫后遇到的各类实际问题,确保全脱贫、真脱贫、不返贫。对于工作中不扎实、不到位现象,要加强督查、强化问责,确保群众能感受到实实在在的获得感。

西咸新区党工委管委会办公室、扶贫办、督查室主要负责同志参加有关活动。

    全站热点
    2018年全省金融机构支持西咸新区高质量发展信息沟通通报会在西咸新区召开

    2018-09-07 06:01阅读

    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    席王食品药监所党支部开展“干部作风问题排查整改暨‘营商环境月’”主题党日活动

    2018-09-05 17:38阅读

    中共西安市阎良区供销合作社联合社委员会 关于干部职工作风问题排查整改专题组织生活会情况报告

    2018-09-04 11:27阅读

    长安区直机关工委举办党员大讲堂

    2018-09-02 21:30阅读

    争创“平安鼎” 蓝田巾帼在行动

    2018-08-31 12:16阅读

    未央区税务局政务公开工作强强联手再冲关

    2018-08-30 10:44阅读