您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

陈默调研泾河新城新强村农村产权制度改革工作

2018-09-07 10:08  兵马俑在线  字号:T|T

9月6日,西咸新区党工委委员、管委会总规划师陈默赴西咸新区泾河新城泾干街办新强村调研农村产权制度改革工作,西咸新区城乡管理局局长陈建权陪同。

陈默一行首先前往泾干街办新强村,详细了解泾河新城产改工作程序、进度,查阅了泾河新城产改工作资料。随后召开了新城、街办、村级座谈会。

座谈会上,在听取了相关单位对各级产改及典型示范村建设情况的汇报后,陈默给予了充分肯定,他强调,一是要按要求全面完成全年的工作任务;二是要把握工作标准做好清产核资和身份认定工作;三是材料要详实,数据要准确;四是各单位要尽职尽责,扎实工作,规范程序,公平公正;五是推进村集体经济发展,要在合法依规的前提下,谋划好村级发展规划,盘活农村集体资产,激活农村内生动力,繁荣经济,增加农民收入。

泾河新城城乡管理局、泾干街道党工委、新强村两委主要负责人参加了调研。

    全站热点
    2018年全省金融机构支持西咸新区高质量发展信息沟通通报会在西咸新区召开

    2018-09-07 06:01阅读

    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    未央区副区长张永辉到汉城街道调研重点项目及燃煤削减落实推进情况

    2018-09-05 17:42阅读

    中共西安市阎良区供销合作社联合社委员会 关于干部职工作风问题排查整改专题组织生活会情况报告

    2018-09-04 11:27阅读

    长安区直机关工委举办党员大讲堂

    2018-09-02 21:30阅读

    临潼区税务局办税服务厅优质服务获点赞

    2018-08-31 12:20阅读

    碑林区长安路CBD管委会召开干部作风问题整改动员会

    2018-08-30 10:52阅读