您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国检验检疫科学研究院院长兼党委副书记李新实一行到访沣东新城

2018-09-07 14:06  兵马俑在线  字号:T|T

9月6日,中国检验检疫科学研究院(简称“中检科”)院长兼党委副书记李新实一行到访沣东新城。沣东新城党委委员、管委会副主任杨滨会见李新实一行,双方就项目合作及产业发展进行了深入的沟通和交流。

座谈会上,杨滨对李新实一行到来表示欢迎。他表示,沣东新城作为西咸新区重要组成部分,利好政策叠加优势突出,发展潜力巨大。近年来,世界500强企业、国内行业领军企业、战略新兴企业纷纷进驻。其中,中检科(西安)综合测试中心项目已于2016年落地沣东。目前沣东新城正在申报“国家级检验检测认证公共服务示范区”项目,与省市质监局合作,将打造立足陕西、辐射西部、服务‘一带一路’的检验检测产业集聚区,进一步促进检验检测认证服务业对地方经济转型升级的技术支撑作用。杨滨表示,希望能与中国检验检疫科学研究院建立长期合作,共同发展检验检测认证产业,沣东新城将充分发挥产业配套优势,积极落实各项优惠政策,当好企业“店小二,为企业提供五星级优质服务。

李新实表示,中检科长期关注沣东新城的发展,十分看好沣东新城积极构建国家级检验检测认证公共服务示范区。希望能与沣东新城达成广泛而深入的合作,为全省经济社会发展做出新贡献。

科统办、招商局、质监沣东分局等主要负责人参加会见。

相关简介:

中国检验检疫科学研究院是国家设立的公益性检验检疫中央研究机构,是国家认监委“有机产品认证检测机构”。拥有12个国家检测类重点实验室12个,牵头制定20多项国际标准国标和70多项检验检疫行业标准的起草和制定机构。中心长期承担检测结果确证以及仲裁工作,检测报告具有国际公信力,是国内技术力量最强、最权威的第三方检测机构。

    全站热点
    长安区太乙宫街道边拆边改边复绿

    2018-09-07 10:32阅读

    县农业局职业农民技能比武拉开序幕

    2018-09-06 17:09阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    蓝田县民政局组织召开社会救助业务购买第三方服务业务培训暨工作对接会

    2018-09-04 16:16阅读

    梁晚晴区长连夜带队现场督办12345市民投诉问题

    2018-09-03 11:43阅读

    未央:“创业西安行”活动走进陕西科技大学

    2018-08-31 17:43阅读

    “碑林旅游”公众号挺进《西安市政务新媒体融合榜单》50强!

    2018-08-30 14:51阅读