您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

教师节前夕,岳华峰向教职员工致以崇高的敬意和节日的问候

2018-09-07 16:07  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)9月6日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰赴泾河新城高庄镇木匠张小学开展教师节走访慰问活动,向辛勤耕耘在教育战线上的教职员工致以崇高的敬意和节日的问候。西安市教育局局长姜建春、西咸新区总规划师陈默、泾河新城党委书记张宏伟参加活动。

在木匠张小学,岳华峰仔细了解了学校历史、学生生源、师资力量配备等情况,并同一线教职员工亲切交谈,了解薪酬待遇、工作通勤等情况,并送去鲜花和慰问金,祝愿他们开心工作,快乐生活。

岳华峰表示,孩子是祖国的花朵,教师是辛勤的园丁,办好教育事关发展和未来。西安正处于加快追赶超越的重要阶段,坚持把教育摆在优先发展的位置,持续加大投入,不断深化改革,努力补齐短板,推动教育资源均衡配置,努力办好让群众满意的教育。

西咸新区要坚持把提升教育水平作为优化宜居环境的重要举措,持续加大教育投入,强化人才引进,提高教师待遇,全面提升新区教育水平,以有力举措确保每一座新建学校都是名校标准。

各学校也要结合新区发展目标和各自实际情况,针对学生特点、兴趣和爱好,不断提升办学水平和师资力量,强化素质教育,办好让群众满意的西咸教育。

西咸新区党工委管委会办公室、扶贫办、教育卫体局、督查室主要负责同志参加有关活动。

    全站热点
    集贤产业园区鼓励投产企业以商招商合理利用闲置土地效果显著

    2018-09-07 11:11阅读

    阎良区关山镇卫生院康桥分院开展第12个全民健康生活日宣传活动

    2018-09-06 18:27阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    碑林区档案馆2018年8月档案利用实例选编

    2018-09-04 17:52阅读

    碑林区区长卢光文参加区政协双月协商会

    2018-09-03 12:07阅读

    碑林区机关事务管理局举办首届职工文化艺术作品展

    2018-08-31 18:51阅读

    临潼供电公司体检“光伏”安全隐患 确保业主安全发电

    2018-08-30 15:20阅读