您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张宏伟会见美国国际华人科技工商协会秘书长赵凯辉一行

2018-09-10 12:27  兵马俑在线  字号:T|T

9月7日下午,美国国际华人科技工商协会秘书长赵凯辉博士、深圳市二乘三科技技术股份有限公司董事总经理侯晓军一行来访西咸新区泾河新城,实地考察泾河新城投资环境。泾河新城党委书记张宏伟会见了侯晓军一行,并与其进行了座谈。泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群陪同。

赵凯辉博士一行首先参观了泾河新城数字展厅,了解了泾河新城城市规划、产业布局、投资环境等情况,随后参加座谈会。

座谈会上,张宏伟表达了泾河新城引进高科类、产业类龙头企业及科技型、技术型高端人才的期望,表示在符合泾河新城城市规划的前提下,可以为项目配套设立院士工作室、博士研究所、科研中心等接纳高端人才、承载高科项目的基础设施,加强泾河新城对相关产业项目的吸引力。

赵凯辉博士、侯晓军总经理高度评价了泾河新城的城市未来规划和投资营商环境,表示将整合美国国际华人科技工商协会的相关资源,为泾河新城引荐高端装备制造、计算机信息科技等方面企业,同时希望在水利生态、桥梁设计等多个领域与泾河新城展开深度合作。

座谈会后,赵凯辉博士、侯晓军总经理一行实地考察了崇文塔景区、茯茶镇等重点项目,参观了陕商文化博览馆、崇文国学馆、茯茶文化博览馆等具有泾河特色元素的文化展馆。

招商一局相关负责人参与座谈,并陪同实地考察。

    全站热点
    未央区召开免疫规划现况调查紧急安排部署会

    2018-09-10 09:54阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    区委书记赵小林到新成立街道调研工作

    2018-09-07 15:56阅读

    张家村街道白庙社区召开“严肃工作纪律、整顿工作作风”专题会议

    2018-09-06 12:51阅读

    张宏伟到泾河新城永乐镇调研基层党建和区域发展工作

    2018-09-05 10:12阅读

    用心用情关爱留守老人——县农业局再探红袖章执勤期间迷路老人

    2018-09-03 18:08阅读

    再动员!再部署!西咸新区召开违法建设拆除工作现场推进会 西咸新区全力推进违法建设拆除

    2018-09-01 18:04阅读