您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

张宏伟主持召开泾河新城新庄村提升改造工程整改工作会议

2018-09-10 12:27  兵马俑在线  字号:T|T

9月6日晚,西咸新区泾河新城党委书记张宏伟主持召开新庄村提升改造工程整改工作会议。会议对西咸新区党工委书记岳华峰在调研新庄村指出的有关问题和提出的相关要求进行了全面的安排部署。

会上,泾河新城党委相关班子成员对照问题和分管工作进行了检讨反思,并对整改工作进行了安排部署。张宏伟强调,村庄提升改造工程是建设文明、生态、和谐、宜居城市的重要保障,是以人为本、科学发展、构建和谐社会的强力举措,是民心工程、德政工程、千秋工程。

张宏伟要求,一要以此次群众反馈的意见为重点、为导向,对暴露出的问题和自查发现的问题举一反三,连夜全面进行排查梳理。二要强化组织领导,由分管班子成员牵头迅速成立问题整改小组,深入到群众中听取意见和建议,切实把工作落到实处,落到百姓心坎上。三要切实加强追责问责,针对暴露和排查出来的问题要深追细究,对问题背后存在的失职失责行为要严肃查处,一追到底。

会后,泾河新城迅速抽调近百人成立20个工作小组,与群众面对面沟通,征求群众的意见和建议。同时,新城各相关部门连夜对工程质量整改制定方案,确保把工作落到百姓心坎上。

泾河新城党委管委会班子成员米海湖、徐满、刘高波,以及党委管委会办公室、纪委机关(监察局)、党委组织部、规划建设局、高庄镇、泾河集团相关负责人参加会议。

    全站热点
    未央区召开免疫规划现况调查紧急安排部署会

    2018-09-10 09:54阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    区委书记赵小林到新成立街道调研工作

    2018-09-07 15:56阅读

    环境鄠邑分局采取三项措施加大秦岭北麓生态环境保护工作

    2018-09-06 13:17阅读

    张宏伟到泾河新城永乐镇调研基层党建和区域发展工作

    2018-09-05 10:12阅读

    阎良区启动并完成老年健康影响因素跟踪调查工作

    2018-09-03 18:26阅读

    再动员!再部署!西咸新区召开违法建设拆除工作现场推进会 西咸新区全力推进违法建设拆除

    2018-09-01 18:04阅读