您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

空港新城召开2018年度教育系统表彰大会

2018-09-10 14:08  兵马俑在线  字号:T|T

强国必先重教,重教必须尊师。在桂子飘香的又一个金秋九月,第34个教师节即将如期而至。9月8日,空港新城隆重召开2018年度教育系统表彰大会,对58名奋战在教育教学一线的优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者、优秀校(园)长和师德标兵进行表彰。

西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键出席并讲话,西咸新区教育卫体局副局长李枫艳致辞,空港新城党委、管委会、集团公司领导班子成员参加,党委副书记、管委会副主任艾晨宣读表彰决定,党委委员、管委会副主任胡新建宣读慰问信,会议由党委委员、管委会副主任刘功毅主持。

李枫艳在致辞中向辛勤耕耘在空港教坛的全体教职员工致以节日的问候和崇高的敬意,并希望空港教育人在新的起点上继续发扬蜡烛精神,照亮大千世界,托起天下英才。

北杜中学老师宁鑫、太平镇孙家小学校长李盼、太平中学老师董敏作为获奖代表上台作表态发言。

会上,贺键向辛勤工作在空港教坛一线的600余名教职工致以节日的问候和最美好的祝愿,并对受到西咸新区和空港新城表彰的先进个人表示热烈祝贺。

“‘建设一个新城 造福一方百姓’是空港新城自成立以来的初心。聚力发展‘三个经济’、加快建设国家级临空经济示范区,根本在人才,关键在教育。”贺键强调,一定要把教育放在优先发展位置,通过加快补齐新城教育的短板弱项和培养一支高素质的教师队伍,举全新城之力共同推动空港教育事业再上新台阶。

    全站热点
    江苏省盐城市亭湖区政务服务管理办公室来周至县政务服务中心参观学习党建工作

    2018-09-10 10:29阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    邻里党建 让美好生活你我共享——玉祥门社区召开“邻里” 党建华美小区楼栋党员座谈会

    2018-09-07 16:47阅读

    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    区城市管理局组织相关部门镇街赴高新区观摩学习拆违工作

    2018-09-05 10:26阅读

    县农业局全面开展畜牧产业化园区设施农业建设情况摸排调查

    2018-09-03 19:06阅读

    深入落实固定党日活动 力推工作作风扎实转变 ——宇航小学“组织生活集体会诊日”固定党日活动侧记

    2018-09-01 19:37阅读