您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

空港新城对黑恶势力坚决说“不”!

2018-09-10 16:12  兵马俑在线  字号:T|T

9月6日,空港新城召开党委会,专题传达学习省委扫黑除恶第一督导组组长黄超同志在西咸新区督导工作会上的讲话精神,深入研究推进当前扫黑除恶工作。西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键主持会议并作重要讲话,空港集团公司领导班子成员列席会议。

贺键指出,扫黑除恶专项斗争是习近平总书记亲自安排部署的重大政治任务,事关社会大局稳定和国家长治久安,是巩固基层政权、深入推进反腐败斗争、维护社会稳定、净化社会风气的重大举措。新城各部门、各单位要充分认识到扫黑除恶专项斗争的重要性、紧迫性以及严峻性。

贺键要求:一是要提高政治站位,强力推进扫黑除恶工作深入开展。要及时开展“回头看”,按照中、省、市和新区工作部署,对扫黑除恶领导小组各成员单位职责和任务分工要重新进行划定,一一明确,层层夯实,确保责任落细、工作落实、措施落地。二是要加大宣传力度,积极开展形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传教育活动。调动和用活用足一切宣传阵地,通过多层次、全方位的宣传,全面发动群众力量,加强线索摸排开展有奖举报,形成家喻户晓、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围和强大震慑力。三是要加大部门协作联动,形成工作合力。一方面,要对以往案件线索重新梳理归类,挨个排查,发现问题坚决打击。另一方面,各部门要充分发挥自身的职能作用,发挥好保障、考核、督导、宣传作用,形成协作合力,彻底铲除黑恶势力,为组织和人民群众交上一份满意的答卷。

    全站热点
    长安区召开统战群团系统秦岭北麓违建整治工作推进会

    2018-09-10 12:03阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    未央区委主要领导调研“平安鼎”创建和“扫黑除恶”工作

    2018-09-07 18:40阅读

    临潼区食品药监局代王所查处一起非法会议营销保健食品案

    2018-09-06 14:33阅读

    西安市食品药监局督查灞桥区食品药品安全风险隐患排查专项整治工作

    2018-09-05 11:35阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    惠王中心小学开学报名工作顺利进行

    2018-09-01 20:35阅读