您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

张宏伟慰问泾河新城一线教职员工并送去节日祝福

2018-09-11 10:51  兵马俑在线  字号:T|T

9月10日,西咸新区泾河新城党委书记张宏伟带队看望慰问一线教师代表,向默默奉献在教育战线上的教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意。

在崇文一小,张宏伟为老师们送上节日祝福,也详细了解了学校的师生配比、食品安全、基础环境、校园安全等情况。张宏伟指出,教育是当前最大的民生,教师是光荣而神圣的职业,承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育、助力区域又好又快发展的重任。

张宏伟强调,长期以来广大教师在平凡岗位上做出了不平凡的贡献,赢得了广泛赞誉和普遍尊重。希望广大教师不忘初心、牢记使命,为人师表、诲人不倦,努力做教育改革的奋进者、学生成长的引路人。

张宏伟要求,各相关部门要坚定不移实施教育优先发展战略,不断增加教育投入,持续优化教育布局,全面深化教育改革,加强师资队伍建设,深化与名校合作办学,不断满足区域办学需求,切实提升教育事业发展水平。同时,他希望全社会都重视、关心、支持教育,让尊师重教成为良好的社会风尚,加快形成学校、家庭、社会密切合作的育人格局。

泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞,崇文镇、党委管委会办公室、党委宣传部、改革创新发展局、规划建设局、财政局、安全生产监督管理局、教育卫体局相关负责人陪同慰问。

    全站热点
    区委书记范九利前往景区管理局、草堂镇调研督导秦岭北麓违建整治工作

    2018-09-11 06:07阅读

    工商阎良分局领导带队深入阎良区新开办企业进行回访

    2018-09-10 15:35阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    区人大组织区人大代表视察未央区招商引资项目落地情况

    2018-09-07 10:42阅读

    西安开学“第一课”从普法开始

    2018-09-06 09:55阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    下铁决心 啃硬骨头 长安区对秦岭北麓违建重拳整治及时复绿

    2018-09-03 14:30阅读