您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

张宏伟带队检查泾河新城节前安全生产工作

2018-09-11 12:16  兵马俑在线  字号:T|T

为切实做好“双节”期间安全生产工作,9月10日,西咸新区泾河新城党委书记张宏伟深入区域重点企业开展节前安全生产检查。泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞陪同检查。

在乐华欢乐世界,张宏伟详细询问了游乐特种设备运行、安全警示提醒、突发情况应急预案等情况。张宏伟强调,各级各部门要时刻紧绷安全生产这根弦,牢固树立“安全生产无小事”意识,克服麻痹大意和侥幸心理,进一步完善安全管理制度,层层传导压力,扎实开展节前安全生产大检查。

在泾河湾大桥项目建设现场,张宏伟询问了承建公司安全生产经营情况,要求企业进一步落实各项安全措施,夯实企业主体责任,严格规范施工,确保施工安全、高效、保质保量推进。

在茯茶镇,张宏伟就安全生产管理制度、节日期间应急值班安排及节日气氛营造等方面进行检查。张宏伟强调,相关负责人要高度重视安全生产,抓紧制订节日期间的安全生产应急预案,按照要求落实到位,确保安全生产各项工作落到实处,确保群众度过一个安全祥和的节日。

泾干街办、崇文镇、党委管委会办公室、党委宣传部、改革创新发展局、规划建设局、安全生产监督管理局相关负责人参加检查。

    全站热点
    未央区召开“9 8”——首届西安企业家节 未央优秀企业家表彰大会

    2018-09-11 09:39阅读

    9月9日,未央区交通运输局周末持续开展辖区汽修企业治污减霾工作检查

    2018-09-10 17:44阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    区中小企业促进局持续开展周四固定学习日活动

    2018-09-07 12:31阅读

    社区有了萤火虫 大家心里更踏实

    2018-09-06 11:45阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    临潼区农林局园艺站在穆寨街办开展产业扶贫技术指导工作

    2018-09-03 16:22阅读