您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

姜志华调研沣东新城营商环境工作

2018-09-12 16:09  兵马俑在线  字号:T|T

9月11日上午,西咸新区党工委委员、纪工委书记姜志华一行来到沣东新城,实地调研营商环境工作开展情况。沣东新城管委会副主任杨滨陪同调研。

姜志华一行首先来到绿地国际丝路中心项目现场,实地察看项目的建设情况。随后,一行人来到沣东新城政务大厅,详细了解“微信办照”、“证照同发”、“证照分离”等开展情况。

在营商环境座谈会上,姜志华对沣东新城营商环境取得的工作成果和亮点给予了充分肯定。他强调,要持续保持清醒头脑,进一步强化营商环境工作的责任意识;要以突出问题为导向,切实补短板,整体上让营商环境继续有大的提升;要深化改革创新,不断提高营商环境工作的质量、标准和效率;此外,还要坚持齐抓共管,充分协作,全力优化营商环境。

西咸新区督查室、行政审批局,沣东新城监察局、督查考评办、党委宣传部、营商办、市场监管局、税务沣东分局、国土局、市政局、财政局、经发局、行政审批局相关负责人参加活动。

    全站热点
    碑林区举办“观碑林、品西安”百名学子看碑林活动

    2018-09-12 11:58阅读

    春风化雨育桃李 金秋硕果慰园丁——灞桥区东城一小庆祝第34个教师节暨教师节表彰大会圆满举行

    2018-09-11 18:37阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    区人大组织区人大代表视察未央区招商引资项目落地情况

    2018-09-07 10:42阅读

    西安开学“第一课”从普法开始

    2018-09-06 09:55阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读