您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西咸新区召开全区扫黑除恶专项斗争领导小组会议

2018-09-12 22:07  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)9月12日下午,西咸新区召开第八次扫黑除恶专项斗争领导小组会议。西咸新区管委会主任、专项斗争领导小组组长康军出席会议并讲话,强调要提高政治站位,强化整改落实,加强整体推进,以有力举措确保专项斗争取得实效。新区管委会副主任、专项斗争领导小组副组长刘优军,新区纪工委书记、专项斗争领导小组副组长姜志华参加会议。

会上,新区扫黑办汇报了省委第一督导组对新区的督导检查情况,研究讨论了新区整改措施。刘优军、姜志华分别就当前扫黑除恶专项斗争工作提出了具体的要求。

康军指出,前期在各方的共同努力下,扫黑除恶专项斗争开局起步势头良好,黑恶势力违法犯罪突出问题得到有效遏制,扫黑除恶的强大攻势和依法严惩的高压震慑已经形成,多部门齐抓共管的合力不断加强,提升社会正气、改善治安环境、优化基层治理等积极成效日益显现,成效值得肯定。

康军强调,下一步要继续提高政治站位,将专项斗争作为当前重大政治任务,及时研究解决工作中存在的问题,为专项斗争顺利开展提供了有力保障。要强化整改落实,紧盯工作短板,迅速列出清单,抓好整改,确保实效。要整体推进,持续开展线索精准摸排核查工作,对于发现和收到的线索要及时核查,深挖彻查背后的“保护伞”,按期回复。要营造氛围,多形式、多途径地开展宣传工作,营造从上而下全民参与专项斗争的浓厚氛围,形成强大声势。

西咸新区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位及各新城分管负责同志参加会议。

    全站热点
    省市质监局与西咸新区携手打造检测聚集区

    2018-09-12 18:12阅读

    阎良区安委办召开道路交通事故通报研判会

    2018-09-12 08:39阅读

    区委书记范九利前往景区管理局、草堂镇调研督导秦岭北麓违建整治工作

    2018-09-11 06:07阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    临潼区紧盯目标开展脱贫退出业务培训

    2018-09-07 16:21阅读

    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    区城市管理局组织相关部门镇街赴高新区观摩学习拆违工作

    2018-09-05 10:26阅读