您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

岳华峰调研秦汉新城重点项目

2018-09-13 12:45  兵马俑在线  字号:T|T

9月11日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰调研秦汉新城重点项目建设进展情况时强调,在全力推进项目建设的同时,还要注重抓好安全生产、环境保护和工程质量,打造精品工程、样板工程。秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文,西咸新区党工委委员、管委会副主任亢振峰陪同调研。

在恒大童世界项目现场,岳华峰听取了工程进度、配套建设等情况汇报,并详细询问项目推进过程中需要协调解决的困难。他强调,恒大童世界是陕西省重点建设项目,也是西咸新区和秦汉新城的重大招商引资项目,要进一步加快项目工程进度,倒排工期,科学施工,按照既定目标高标准推进项目建设;要严格落实安全生产责任,细化安全生产管理,切实把责任扛在肩上、要求落在实处、工作抓在手上;要进一步强化环境保护意识,高度重视环保工作,将各项措施和现场监管落实到位,切实有效抓好工地扬尘等治理工作;要压实质量安全责任,强化工程质量监理、监督,确保工程质量,打造精品项目。

在宝能新能源汽车生产基地项目现场,岳华峰详细了解工程建设进展情况,询问需要协调解决的问题,并深入工地查看建设进度。他表示,宝能项目是西咸新区重要工业产业项目,对西咸新区新能源汽车产业发展具有重要意义,项目单位和施工企业要紧紧抓住当前施工的黄金时机,围绕项目竣工时间,按照项目建设目标,确保项目快速推进、如期竣工;要牢固树立精品意识,严格规范工地管理,以“宝能速度”打造样板工程;要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任和各项安全保障措施,确保万无一失;要抓好建设工地环境保护工作,处理好工程建设与环境保护的关系,严格环保作业、严守环保底线。

当天,岳华峰还调研了泾河新城部分项目建设情况。

秦汉新城管委会副主任王建国、管委会总规划师胡晓越,西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局、规划建设局、国土房管局、财政局、督查室主要负责人及秦汉新城相关部门负责人参加活动。

    全站热点
    区委书记、区长仵江主持召开专题会议 传达学习王永康书记重要批示要求 研究推进全区“书香之城”建设工作

    2018-09-13 10:32阅读

    姜志华调研沣东新城营商环境工作

    2018-09-12 16:09阅读

    未央区食品药监局扎实开展开展亲商助企工作

    2018-09-11 18:41阅读

    这些救命技能 每个人都该掌握

    2018-09-10 15:50阅读

    百名博士组团赴西咸新区参观考察

    2018-09-08 06:00阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    碑林区召开高端国际会议活动接待第一轮全要素模拟演练整改工作会

    2018-09-05 18:51阅读