您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

任炳群带队考察中南高科企业总部、四季酒店等招商项目

2018-09-13 18:18  兵马俑在线  字号:T|T

9月11日至13日,西咸新区泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群带队分别对杭州萧山钱江云谷项目、中南高科总部项目、杭州四季酒店、悦蓉庄等高品质酒店以及蓝城公司旗下的桃李春风、雅园康养项目进行了考察调研,招商二局负责人及相关同志陪同考察。

9月11日上午,在杭州萧山钱江云谷项目,任炳群现场调研了该项目的规划、产业定位和企业入驻等情况,并对项目的产业招商理念、企业配套等相关园区服务体系情况进行了详细的了解。

在中南高科集团总部,就高科集团发展理念和其在全国的产业布局,与集团高级副总裁李劲,西部区域总经理邹淅阳等高管进行了交流座谈。

在座谈中,任炳群重点介绍了泾河新城的规划定位、区位优势及营商环境情况,并希望中南集团将高端制造产业及新材料产业项目落户泾河新城。

对杭州四季酒店、悦蓉庄以及柳莺里等项目进行了考察调研,详细了解酒店规模、客户定位、项目运营管理模式等相关情况。

在国内知名城市运营商蓝城集团,实地考察了蓝城桃李春风、雅园康养项目。对项目的整体规划、商业定位以及运营管理模式等方面进行了全方位的对接和研讨。

    全站热点
    碑林区食品药监局“三步走”加强“小饭桌”监管

    2018-09-13 14:36阅读

    西咸新区召开全区扫黑除恶专项斗争领导小组会议

    2018-09-12 22:07阅读

    阎良区安委办召开道路交通事故通报研判会

    2018-09-12 08:39阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    阎良区交通运输局召开全区维修企业铁腕治霾工作培训会

    2018-09-07 09:26阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读