您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

张宏伟调研泾河新城重点项目建设情况

2018-09-28 16:08  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日上午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记张宏伟调研静安国际·万国荟公园奥特莱斯项目建设情况。他强调,抢抓“大西安北跨”建设机遇,理清工作思路,加大工作力度,用最优的生态、营商、宜居环境,推动区域企业顺利建设,为建设“大西安北部中心”提供泾河动力。

在项目建设现场,张宏伟看规划、查安全、听汇报,与企业负责人就建设过程中遇到的困难深入交流。张宏伟指出,重点项目建设事关区域经济社会发展大局,要提高思想认识,坚持问题导向,统筹解决建设过程中的突出问题,确保项目顺利建成。

张宏伟要求,一是企业要坚定发展信心,创新经营方式,加强与泾河新城原点新城、茯茶镇、智慧农业、大地原点等文旅产业联动发展,形成合力,让区域产业精品更精、特色更特、长板更长,带动新城经济社会又好又快发展。二是各相关部门要以“高端制造”“现代农业”“现代服务+文旅”建设为抓手,全力以赴打造最优“营商宜居”环境,吸引更多的高端人才、高端产业汇聚新城。三是持续完善政企沟通渠道,建立协调推进工作机制,用“金牌店小二”的服务,助力企业打造精品工程、品牌工程。

泾河新城党委委员、管委会副主任刘军,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞及党委管委会办公室、党委宣传部、规划建设局、改革创新发展局相关负责人一同调研。

    全站热点
    临潼区召开2018年贫困户家庭收入核算培训会

    2018-09-28 11:36阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    阎良区全市庆祝“中国农民丰收节”活动筹备及进展情况

    2018-09-25 16:26阅读

    “平安西咸”在身边!西咸新区平安建设百日宣传活动启动

    2018-09-22 18:06阅读

    省“七五”普法中期督查组莅临未央督导检查未央区“七五”普法工作

    2018-09-21 09:56阅读

    延时服务高效办 亲商助企获点赞

    2018-09-19 18:51阅读