您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

省公安厅党委副书记、常务副厅长曾岚一行 调研沣西新城 公安基层工作

2018-09-28 22:03  兵马俑在线  字号:T|T

9月25日,省公安厅党委副书记、常务副厅长曾岚一行深入沣西新城,实地调研基层公安工作开展情况。西咸新区管委会副主任刘优军,西咸新区公安局局长王勤智,沣西新城管委会副主任薄磊,沣西新城公安分局局长张继荣等陪同调研。

曾岚一行先后实地调研了沣西公安分局机关和沣柳路派出所,查看了分局执法办案中心、特警装备、沣柳路派出所户政大厅、交巡警中队,现场听取了王勤智关于“一室四队”警务运行模式的情况介绍,张继荣就沣西公安分局成立以来的各项公安业务和队伍建设情况进行了汇报。在沣柳路派出所,曾岚对文教园与派出所共建共享开展警营文化建设的创新模式给予了充分肯定,认为沣柳路派出所在软、硬件建设方面有创新、有特色、有亮点,完全符合一流派出所的标准。

曾岚对沣西新城管委会对基层公安工作的大力支持表示感谢。要求沣西公安分局要边维护辖区稳定边开展基层基础建设,做到两不误、两促进。

随后,曾岚看望慰问了派出所消防中队官兵,鼓励大家在加强日常训练、有效防范火灾隐患的同时也要做好抢险救援工作,与公安机关相互配合,共同维护好辖区社会治安大局的和谐稳定。

调研过程中,曾岚还主动提出要看一看民警食堂和民警宿舍。当看到食堂干净整洁、宿舍管理有序时,他非常满意,并再三嘱咐要在确保食品安全的前提下,争取做到花样翻新、合理搭配、营养丰富,同时要加强民警习惯养成教育,时时处处体现出沣西公安民警的精气神。

    全站热点
    未央区疾控中心开展9.28世界狂犬病日宣传活动

    2018-09-28 19:41阅读

    西咸新区党工委巡察组巡察街道工作动员会召开

    2018-09-27 20:04阅读

    区旅发委召开国庆前的旅游工作会议

    2018-09-27 11:30阅读

    区城改办组织全体干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-25 21:20阅读

    “2018丝绸之路国际汽车拉力赛中国站”在西咸新区启动

    2018-09-23 22:07阅读

    灞桥街道召开脱贫退出工作专题会

    2018-09-21 15:39阅读

    局长也是“店小二”―周至县政务服务中心常态化开展“局长驻窗口”活动

    2018-09-20 12:09阅读