您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

西咸新区公安局代表队在全省公安机关普法竞赛中喜创佳绩

2018-09-28 22:04  兵马俑在线  字号:T|T

2018年9月21日上午,在省公安厅组织的全省公安机关第二届普法竞赛中西咸新区公安局代表队三名参赛选手喜获第一、二、三等奖。

9月18日至21日,省公安厅法制总队在西安组织举办了2018年全省公安法制教育师资培训班,全省各市(区)公安局均派员参加。在培训课程结束后,省公安厅根据“七·五普法”的要求,与省普法办共同举办了全省公安机关第二届普法竞赛,全省各地市共36名法制民警参加了本次竞赛。我局法制支队、沣西分局、空港分局各派一名同志组成代表队参赛。赛前,新区公安局法制支队副支队长张波从确定人选、统筹时间到考前辅导、组织备考等方面都做了细致的安排部署,并于考前专门召集各参赛队员送去了局领导的慰问,勉励他们认真参考,力争优异成绩。本次竞赛新颖的采用了全国首家普法问答竞赛游戏软件“快乐普法APP”线下对战的方式进行,经过淘汰赛、挑战赛、擂台赛三个环节共12轮答题过程,最终产生10名获奖同志。我局参赛代表队不负众望,全部获奖,成为全省唯一一家全员获奖的公安机关。其中,局法制支队张挺同志获竞赛一等奖、沣西分局法制大队马竞同志获二等奖、空港分局法制大队蔡智龙同志获得三等奖。

在本次培训及竞赛过程中,我局各参训同志严格纪律,认真听讲,全力参赛,向全省公安机关展示了西咸公安民警的良好形象和较高的业务素质,得到了全体参赛民警和省厅法制总队领导的高度评价。

    全站热点
    未央区疾控中心开展9.28世界狂犬病日宣传活动

    2018-09-28 19:41阅读

    西咸新区党工委巡察组巡察街道工作动员会召开

    2018-09-27 20:04阅读

    区旅发委召开国庆前的旅游工作会议

    2018-09-27 11:30阅读

    区城改办组织全体干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-25 21:20阅读

    “2018丝绸之路国际汽车拉力赛中国站”在西咸新区启动

    2018-09-23 22:07阅读

    灞桥街道召开脱贫退出工作专题会

    2018-09-21 15:39阅读

    局长也是“店小二”―周至县政务服务中心常态化开展“局长驻窗口”活动

    2018-09-20 12:09阅读