您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

浙商银行科研中心西安首个项目在西咸新区破土开建

2018-09-28 22:04  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日,浙商银行唯一一家设立在杭州以外的总部机构——浙商银行科研中心(西安)在西咸新区沣西新城奠基。项目建成后将成为国内一流的现代化科技基地,并成为大西安又一地标性建筑。

西安市政府党组成员王勇宣布项目开工,浙商银行党委书记、董事长沈仁康,西咸新区管委会主任康军、沣西新城管委会主任刘宇斌等领导出席奠基仪式。

沈仁康表示,西安是中华文明的发源地,产业基础雄厚、自然资源丰富、科教体系完善,是国家对外开放的门户城市,也是一带一路沿线国家战略合作伙伴。作为创新改革试验基地,西安经济发展迅速,发展潜力巨大。在西安市委、市政府亲切关怀下,在西咸新区的大力支持下,浙商银行西安科研中心正式落地在沣西新城,浙商银行一定会运营好西安科研中心,不辜负各界人士的关心和支持。

刘宇斌在致辞中表示,近年来,西咸新区沣西新城围绕新区建设“现代化大西安新中心”目标定位,着力打造“具有国际影响力的区域创新中心”,开发建设取得一系列新的进展,各项民生配套逐步完善,产业聚集、融合联动正在逐步显现。沣西新城正在全力围绕“打造大西安一流营商环境”的目标,以五星级“店小二”的服务精神为企业做好服务配套工作,进一步为项目高质量、高速度推进提供有利保障。

    全站热点
    秦汉新城召开党委(扩大)会议,进一步研究部署“大棚房”清理整治工作

    2018-09-28 20:05阅读

    西咸新区党工委巡察组巡察街道工作动员会召开

    2018-09-27 20:04阅读

    区旅发委召开国庆前的旅游工作会议

    2018-09-27 11:30阅读

    区城改办组织全体干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-25 21:20阅读

    “2018丝绸之路国际汽车拉力赛中国站”在西咸新区启动

    2018-09-23 22:07阅读

    运用四大理念抓管理,养成九种习惯出效益

    2018-09-21 15:46阅读

    灞桥区参加西安市生活垃圾分类互看互学互比推进会暨示范单位授牌仪式

    2018-09-20 12:37阅读