您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

市人大常委会视察空港新城河湖长制工作

2018-09-29 10:08  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日,市人大常委会委员鲜选玉一行对空港新城河湖长制工作进行了视察。西咸新区城乡管理局局长陈建权,空港新城党委委员、管委会副主任胡新建陪同视察。

视察组首先在空港新城召开座谈会,会上空港新城就落实中省市河湖长制精神、河湖长制工作情况、河湖治理项目进展情况、存在问题及下一步工作计划进行了全面的汇报。视察组查阅了空港新城河湖长制工作相关资料,并先后对空港新城北区污水处理厂、泾河河道治理工程项目、泾河太平镇太平堡村段河道治理、太平镇陈贠湾村农村安全饮水巩固提升工程等进行了实地视察。

视察组对空港新城在落实河湖长制工作中取得的成效给予肯定。认为空港新城河湖长制整体工作推进有序,一河一策不断完善,工作机制健全,污染防治工作进展顺利。河湖长办做到了问题清、思路明,措施有力,各项工作推进有序。

视察组要求,空港新城要进一步加强和落实河湖长制各项目标任务,抓好河长制项目建设,特别是要重视农村污水的治理及水环境治理。

城乡统筹发展局、环境保护局、河湖长办等相关部门负责人及太平镇主要领导参加活动。

    全站热点
    浙商银行科研中心西安首个项目在西咸新区破土开建

    2018-09-28 22:04阅读

    市交安办第二督导组对蓝田县道路交通隐患整治和第二批集中交办隐患整治情况进行督查

    2018-09-28 14:16阅读

    园区建设按下“快进键”!沣东书城正式开工装修!

    2018-09-27 18:06阅读

    碑林陕西西安市公安局太乙路派出所所长左大勇 要给老百姓一个交代

    2018-09-26 11:18阅读

    西咸新区召开“大棚房”问题专项清理整治工作动员部署会

    2018-09-24 20:05阅读

    土门街道召开节前纪律作风教育大会

    2018-09-21 20:46阅读

    2018“沣东杯”陕西省科技工作者创新创业大赛决赛落幕15个项目获金奖

    2018-09-20 18:07阅读