您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

空港新城勇夺西安市金秋农民趣味运动会团体总成绩第二名

2018-09-29 14:05  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日,空港新城代表西咸新区参加了西安市庆祝中国农民丰收节金秋农民趣味运动会,20余名参赛选手参加了5个大项的比赛,荣获佳绩。

在本次比赛中,空港新城运动员在全市各区县的激烈角逐中,不畏强手、敢打敢拼,勇夺团体总成绩第二名。同时,还摘得单项比赛“摸石头过河”项目第一名,“神行太保”项目第二名,创造了空港新城在全市比赛中的优异战绩。

据悉,西安金秋农民趣味运动会是一场为全市广大农民量身打造的趣味竞技盛会,规则简单,充满趣味,赛程设置上都是以生产要素为特色,把农村劳动原型演化为趣味体育项目,开展体育竞技比赛,非常贴近广大农民的生活和实际,具有浓郁的乡土特色。此次运动会以“庆祝丰收?弘扬文化?振兴乡村”为主题,全市涉农区县(雁塔区、灞桥区、未央区、长安区、临潼区、阎良区、高陵区、鄠邑区、周至县、蓝田县、西咸新区等11个区县)运动员、教练员、裁判员、群众代表等共计1000余人参加。

    全站热点
    严厉打击违法犯罪 维护社会平安稳定——未央区司法局大力开展扫黑除恶法治宣传活动

    2018-09-29 09:52阅读

    西安市食品药监局局长吕强带队检查碑林区国庆节前食品安全工作

    2018-09-28 17:51阅读

    西咸新区党工委巡察组巡察街道工作动员会召开

    2018-09-27 20:04阅读

    提高工作人员业务素质 推进老龄工作专业进程

    2018-09-26 13:45阅读

    县委改革办来民政局督察改革工作进展

    2018-09-25 10:35阅读

    西咸新区泾河新城召开打通断头路工作推进会

    2018-09-22 08:14阅读

    沣东新城召开秋季旅游活动暨双节服务与安全保障工作会议

    2018-09-20 20:04阅读