您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

刘优军在沣西新城调研网格中心建设

2018-09-30 16:09  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日下午,西咸新区党工委委员、管委会副主任刘优军赴沣西新城社会服务管理综合网格中心视察指导工作,西咸新区社会综治局局长张利军同志、沣西新城管委会副主任薄磊同志,新城社会综治局、 钓台街道、大数据公司主要负责同志陪同视察工作。

在新城社会服务管理综合网格中心,工作人员对中心建设基本情况、平台事件处理流程展开讲解,具体内容包括中心的硬件建设、设备配置、人员配置、智慧沣西平台系统建设以及事件处理的六大基本步骤。大数据公司工作人员充分阐释智慧沣西平台系统的详细情况,包括平台系统的内容、类别、数据统计、网格员展示、门禁系统、人脸识别系统、无人机、实时监控等几大方面。随后还观看了网格中心宣传短片。

刘优军对网格中心的建设工作表示肯定,同时就如何更好地完善事件处置流程提出了意见和建议。刘优军强调,一是要以准确、高效、实时传送为准则,做到为平台数据统计提供服务、为领导做决策提供服务、为社会综治提供便捷,切实做到为群众服务;二是网络中心应以群众为中心,与政府相结合,以数据中心为基础,不断强化智慧沣西建设成果,助力推动西咸新区发展新进程。

    全站热点
    家有存煤能兑换米面油 柏树林街办“绿色超市”受欢迎

    2018-09-30 10:52阅读

    市食品药监局督导检查临潼区国庆节前食品安全工作

    2018-09-29 18:20阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    西咸新区党工委巡察组巡察街道工作动员会召开

    2018-09-27 20:04阅读

    未央区司法局召开律师事务所主任例会 坚决打赢扫黑除恶斗争

    2018-09-26 12:42阅读

    周至县召开铁腕治霾工作例会暨近期重点工作安排会

    2018-09-25 09:19阅读

    西咸新区泾河新城召开打通断头路工作推进会

    2018-09-22 08:14阅读