您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

陈默督导检查泾河新城整改落实中央办公厅专项督查反馈问题情况

2018-09-30 16:09  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日下午,西咸新区党工委委员、管委会总规划师陈默一行10人,对西咸新区泾河新城整改落实中央办公厅专项督察反馈问题情况进行督导检查,泾河新城党委委员、纪委书记徐满陪同。

陈默一行实地查看了泾河大道“四改两拆”工作和“紫妍绿化合作社”农业大棚房整治工作开展情况,现场听取了规划建设局、综合行政执法局及城乡管理局关于“四改两拆”“两路两侧三化”“农业大棚房整治”等方面的工作汇报。

陈默在现场与干部交流中指出,新城要严格按照西咸新区整改工作实施方案的要求,坚持问题导向,结合实际,举一反三,扎实做好整改工作,一是要对“四改两拆”“两路两侧三化”工作深度排查,确保目标任务按时按质完成;二是要按照上级政策和领导指示精神,扎实做好农业大棚房整治工作;三是要做好舆论引导,提升舆情应对处置能力,把握正确的舆论导向;是要加强干部队伍作风建设,引导广大干部员工攻坚克难、干事创业,为新城建设添砖加瓦,为新区高质量追赶超越贡献力量。

    全站热点
    家有存煤能兑换米面油 柏树林街办“绿色超市”受欢迎

    2018-09-30 10:52阅读

    质监临潼分局开展“国庆”节前旅游沿线市场大检查

    2018-09-29 18:21阅读

    省公安厅党委副书记、常务副厅长曾岚一行 调研沣西新城 公安基层工作

    2018-09-28 22:03阅读

    西咸新区党工委巡察组巡察街道工作动员会召开

    2018-09-27 20:04阅读

    未央区司法局召开律师事务所主任例会 坚决打赢扫黑除恶斗争

    2018-09-26 12:42阅读

    周至县召开铁腕治霾工作例会暨近期重点工作安排会

    2018-09-25 09:19阅读

    西咸新区泾河新城召开打通断头路工作推进会

    2018-09-22 08:14阅读