您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

空港新城召开金融服务推介会

2018-09-30 18:12  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步优化空港新城营商环境,解决企业融资难、融资贵等问题,促进企业在多层次资本市场发展,9月29日,空港新城召开金融服务推介会,空港新城党委副书记、管委会副主任艾晨主持会议,邀请西安咸阳机场海关通关科科长白永宁,西咸担保常务副总经理杨磊,建行、中行、兴业证券、西安企业资本服务中心等9家金融机构及近30家企业代表及管委会各相关部门负责人参会。

座谈会上,各金融机构就企业类型、规模、业务模式等极具针对性地推介了相关贷款产品。其中,招商银行“银关保”“出口池融资”等产品是在西安机场海关支持下推出的海关税收担保融资新模式,为“轻资产”商贸物流企业提供融资便利的同时,也为企业带来“先放后缴、汇总缴税”的通关便利。同时,具有丰富资本市场工作经验的兴业证券、西安资本,也为企业生动地介绍了资本市场融资的渠道和解决方案。在座谈最后,相关企业表示,此次活动让他们收获颇丰,会后将与金融机构进一步深入对接。

这次座谈会通过汇聚担保、银行、证券和西安企业资本服务中心等多方力量,不仅更好了解入区企业需求,为金融机构和企业搭建了合作交流的平台,还促进了金融服务实体经济的功效,为企业做好后续服务,进一步提升空港新城的营商环境。下一步,空港新城将进一步抓好营商环境建设,为金融机构与企业搭建顺畅的交流合作平台,帮助企业获得融资便利,促进企业未来在资本市场发展壮大。

    全站热点
    区财政局传达落实区委第27次常委会议精神

    2018-09-30 14:40阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    浙商银行科研中心西安首个项目在西咸新区破土开建

    2018-09-28 22:04阅读

    西咸新区党工委巡察组巡察街道工作动员会召开

    2018-09-27 20:04阅读

    西安金秋农民趣味运动会9月27日在高陵开幕!

    2018-09-26 15:13阅读

    碑林区召开2018世界旅游日“夜碑林 悦生活”旅游休闲季活动工作协调会

    2018-09-25 11:02阅读

    西咸新区泾河新城召开打通断头路工作推进会

    2018-09-22 08:14阅读