您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

沣西新城召开国庆期间安全生产工作部署会

2018-09-30 20:04  兵马俑在线  字号:T|T

为了切实做好国庆期间安全生产工作,进一步深入开展安全生产“三攻坚一整治”和安全生产集中执法行动,9月28日上午,沣西新城召开了国庆期间安全生产工作部署会,对新城国庆期间安全生产工作进行了再安排再动员。

会议通报了近期新城安全生产工作情况,分析了当前安全生产形势,进一步安排部署了“三攻坚一整治”、集中执法、挂牌隐患整改和国庆期间的安全生产工作。会上,管委会副主任、安委会副主任郑涛同志强调,一要认真贯彻中省市、新区各项决策部署。坚决落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,进一步提高政治站位、强化责任担当、狠抓工作落实,不断筑牢新城安全生产“防火墙”;二要扎实开展安全生产集中执法行动。坚持问题导向,狠抓隐患整治工作,严格按照“五个一律”、“六个一批”要求,全面深入开展安全生产集中执法行动。要持续开展电动自行车消防安全综合治理工作,进一步加强有限空间安全监管工作,严防事故。对执法检查督查中发现的事故隐患实行“零容忍”,重大问题,要挂牌督办,打好隐患集中整治“歼灭战”;三要切实做好国庆期间安全生产工作。严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,认真落实镇(街道)属地责任、部门行业监管责任、安监综合监管责任,进一步加大国庆期间安全生产检查督查力度,督促企业落实安全生产主体责任,全力保障广大人民群众生命财产安全,确保新城安全生产形势持续稳定。

沣西新城各镇(街道)分管安全生产的领导,安监站负责同志,新城安委会各成员单位负责同志参加了会议。

    全站热点
    阎良区成功举办西安市2018年“三秋”暨秸秆综合利用和深松整地现场会

    2018-09-30 16:27阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    蓝田环保局传达有关会议精神研究推进环保督察发现问题整改

    2018-09-29 09:16阅读

    西咸新区党工委巡察组巡察街道工作动员会召开

    2018-09-27 20:04阅读

    节假日不休息!张建军实地检查文教园重点项目建设

    2018-09-26 18:06阅读

    支持五大创新创业经济 打造“24小时创新创业生态圈” 我市多举措支持碑林环大学创新产业带发展

    2018-09-25 12:51阅读

    “平安西咸”在身边!西咸新区平安建设百日宣传活动启动

    2018-09-22 18:06阅读