您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

新区举办“我和西咸的故事”企业家分享会

2018-09-30 20:04  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日上午,由新区党工委统战部、团工委主办,泾河新城党委统战部、团委承办的“我和西咸的故事”企业家分享会在泾河新城陕西茯茶文化博物馆举行。新区党工委副书记、管委会主任康军,党工委委员、管委会副主任亢振峰,党工委委员、泾河新城党委书记张宏伟出席,来自新区各行业的22位优秀企业家、各新城分管负责同志,新区党工委统战部、团工委、改创局、招商局相关负责同志参加活动。

分享会上,康军、亢振峰和张宏伟与企业家亲切交流,并为企业家赠送了精致“西咸印章”。党工委统战部部长周恒致欢迎词。招商局局长孙涛为企业家做了详细全面的新区发展环境推介。中车西安车辆有限公司董事长、党委书记张向东等5位企业家分别讲述了自己与西咸的故事,表达了建设新区的创业激情和对新区发展的坚定信心,展现了企业家们在新区建设中的昂扬风貌。分享会结束后,大家一同参观了“陕西茯茶文化博物馆”,认真听取了坚韧敦厚的陕商故事,重温了丝绸之路上的传统西商精神。

此次活动是落实中共中央、国务院《关于营造民营企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》(中发〔2107〕25号)文件精神和市委关于“首届西安企业家节”的活动安排,广泛传播新区优秀企业家在大西安新中心建设,在追赶超越中开拓实践、锐意进取的昂扬风貌。

    全站热点
    汉城街道举办“秋染中国·赏西安-盛世中国·喜迎华诞”大型文艺活动

    2018-09-30 16:42阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    蓝田环保局传达有关会议精神研究推进环保督察发现问题整改

    2018-09-29 09:16阅读

    西咸新区党工委巡察组巡察街道工作动员会召开

    2018-09-27 20:04阅读

    节假日不休息!张建军实地检查文教园重点项目建设

    2018-09-26 18:06阅读

    支持五大创新创业经济 打造“24小时创新创业生态圈” 我市多举措支持碑林环大学创新产业带发展

    2018-09-25 12:51阅读

    “平安西咸”在身边!西咸新区平安建设百日宣传活动启动

    2018-09-22 18:06阅读