您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

西咸新区召开公务用车制度改革专题会议

2018-09-30 22:05  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日下午,西咸新区管委会主任康军主持召开公务用车制度改革领导小组第2次会议,西咸新区管委会副主任刘优军,新区纪工委书记姜志华参加会议。

会议听取了新区车改办对各新城公务用车制度改革实施方案的审议意见,审议了西咸新区公务用车制度改革实施方案及有关配套管理制度,各与会成员单位负责人分别作了交流发言。

康军表示,要高度重视新区公务用车制度改革工作,坚持统一部署,系统谋划,新区有关部门要继续完善细化公务用车制度改革实施方案,要合理分流安置好人员,根据方案制度完善公务用车管理,确保在规定的时间内完成改革任务,要明确公车改革范围、改革标准和审批程序,严格对照省市政策要求,落实新区公务人员和公务用车日常管理,各新城要充分结合新城实际情况,深入研究分析制定方法,实事求是、精准施策。各级各部门要加强相关政策解读宣传力度,努力营造车改良好氛围,保公务用车改革工作平稳有序推进。

新区车改领导小组成员单位(办公室、监察局、组织部、财政局、教育卫体局、审计局)以及督查室主要负责同志参加会议。

    全站热点
    长乐坡小学开展安全教育手抄报活动

    2018-09-30 18:38阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    碑林区食品药监局亲商助企 全力保障台湾美食节活动

    2018-09-29 11:51阅读

    西咸新区党工委巡察组巡察街道工作动员会召开

    2018-09-27 20:04阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区副区长程希文暗查全区出土工地扬尘管控工作

    2018-09-25 16:45阅读

    张宏伟主持召开西咸新区泾河新城“双节”期间重点工作专题会议

    2018-09-23 06:03阅读