您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

陈默督办交大创新供水管线建设

2018-09-30 22:06  兵马俑在线  字号:T|T

为推动交大创新港供水管线工程加快建设,确保项目如期通水,9月30日上午,西咸新区党工委委员、总规划师陈默带队现场督办沣东新城、文教园区及沣西新城段交大创新港供水管线工程建设情况,要求各相关新城、园办,再添措施,加大力度,全力推动供水管线建设,实现交大创新港供水管线全线贯通。

陈默一行先后来到沣东新城富裕路北丰村段断点、文教园段管线建设现场、沣西新城红光大道与咸户路交叉段管线建设现场,分别听取了沣东新城、文教园区及沣西新城分管领导关于断点打通计划、建设进展汇报和存在的问题。

陈默同志强调,眼下创新港一期科创基地投用在即,供水配套工程建设刻不容缓,他要求各新城、园办要着眼大局,加快项目建设步伐,务必按照新区管委会下达的任务计划,保质保量完成工程建设任务,确保管线工程如期完工并投入使用。

新区督查室、规划建设局、农业农村局负责同志,各新城、园办负责同志,西咸水务集团公司负责同志现场陪同。

    全站热点
    以案为鉴激浊扬清·推进全面从严治党—灞桥区税务局参观“重塑政治生态奋力推进国际化大都市建设”主题展

    2018-09-30 18:41阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    昆明池·七夕公园举行开园一周年旅游发展专家研讨会

    2018-09-29 12:16阅读

    西咸新区党工委巡察组巡察街道工作动员会召开

    2018-09-27 20:04阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区副区长程希文暗查全区出土工地扬尘管控工作

    2018-09-25 16:45阅读

    张宏伟主持召开西咸新区泾河新城“双节”期间重点工作专题会议

    2018-09-23 06:03阅读