您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

康军主持召开首届创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备会

2018-10-07 16:03  兵马俑在线  字号:T|T

10月7日,西咸新区管委会主任康军主持召开首届创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会,新区管委会副主任陈辉参加会议。

会上,康军听取了开幕式和高峰论坛总体方案及各项活动安排的汇报,详细了解“未来城市规划建设与管理国际论坛”、“科技创新与新经济国际论坛”两个分论坛及“高端智库圆桌会”的筹备情况,并对活动接待、会议流程、会务保障、宣传等工作逐项审定,提出具体指导意见。

康军指出,举办首届创新城市发展方式(西咸)国际论坛,是西咸新区发展中的一件大事,对于展示西咸新区在新时代创新城市发展方式的探索与实践,探讨城市未来发展的新思路和新举措有着重要意义。目前活动已经进入倒计时阶段,在管委会安排部署和各个工作组辛勤努力下,筹备工作已经基本就绪。各有关单位要以强烈的责任心和使命感扎实细致继续做好各项工作,确保论坛圆满举办。

康军强调,要进一步做好论坛组织的统筹协调,各工作组和部门之间要加强沟通和配合;要对各个环节进行认真梳理,根据分工确保人员到位、工作到位、责任到位;要精心安排活动日程,进一步细化工作方案,确保接待活动周全周到;要加强活动宣传,体现国际化的高度和视野,突出西咸新区的发展特色,营造良好氛围。

论坛综合组、活动组、接待组、宣传组及规划建设局、招商局、教育卫体局、社会综治局、公安局、食药监局、西咸研究院等负责人参加会议。

    全站热点
    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    莲湖区人防办赴坡典村开展帮扶活动

    2018-09-28 19:07阅读

    火箭军工程大学领导赴仁宗街办调研高校帮扶工作开展情况

    2018-09-27 16:21阅读

    国家税务总局纳税服务司关于做好优化企业税务注销流程纳税服务相关工作的通知

    2018-09-26 09:40阅读