您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

杨占文调研渭柳公园和双创大街项目

2018-10-08 16:06  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日上午,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文在调研渭柳公园、双创大街项目时强调,要为居民创造绿色舒适的居住环境,把双创大街打造成为新城亮丽的风景线,要大胆创新,加大工作力度,全力推进建设,确保项目按期完工。

在渭柳公园项目现场,杨占文详细了解项目建设进展,他要求,各部门要主动加压,倒排工期,合理配置资源、优化设计方案,打造自然、和谐的优美景观;要主动学习成熟品牌和成功案例,借鉴好的运营模式,提升公园项目的设计水平和美学品位,为周边居民打造绿色、舒适的居住环境。

来到双创大街项目现场时,杨占文一边实地查看街区改造进度,一边和相关负责人详细交流水电气暖等细节设计,并召开现场办公会,就双创大街项目改造工作进行再安排、再部署。

会议听取了关于双创大街改造设计方案有关事项的汇报。杨占文要求,要进一步细化完善设计方案,坚持科学化,突出精细化,彰显特色化,体现人性化;要在整体改造中融入科技感、艺术感、生态感,同时兼具实用性、舒适性;要注重个性与整体性相统一,既要兼顾与周边环境相协调,也要保持街区的独特性;要加快建设,抓紧施工,确保工程质量,将双创大街打造成为新城一道亮丽的风景线。

集团公司负责人夏静,副总经理张长生、郭社库,新城相关部门负责人参加调研活动。

    全站热点
    区农林局农机管理站组织召开“三秋”农机化工作会议

    2018-10-08 12:24阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    临潼区农林局畜禽产业扶贫技术服务队及时“出警”查找逃蜂真相

    2018-09-30 15:22阅读

    党建引领促发展 担当作为争先锋

    2018-09-29 11:27阅读

    西咸新区党工委巡察组巡察街道工作动员会召开

    2018-09-27 20:04阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读